Обзор Z-Man Minnowz 3. Одобрено судаками России

Каждый год маркетологи со всего света, пытаются нас удивить новыми чем-то новым. Блоггеры и магазины пропагандируют определённые бренды, вытесняя возможность покупки товаров других производителей.

Знакомство с резиной Z-Man Minnowz 3 получилось случайно. Я тогда совершал свои первые выходы на воду Веселовкого Водохранилища и реки Маныч. Резина в моей коробке показывала хорошие результаты, но, время от времени клёв прекращался, а люди на соседних лодках продолжали таскать судака заброс за забросом. Выходя на берег, я встретил одного из рыбаков, и поинтересовался на что они ловят. Z-Man трёх дюймовый. Хм, первый раз слышу. Только говорит, груз ставь грамм 18-20, иначе работать не будет. Я никогда здесь такие веса не использовал, но согласился с камрадом. По пути домой мы заехали в один из ларьков. К счастью, продавец оказался осведомлён в данном вопросе и порекомендовал мне несколько разных оттенков: New Penny, который называют кирпичом, оказался самым перспективным.

Z-Man Minnowz 3-х дюймовая плавающая резина Американского производства. Модельный ряд состоит из более 40 разных цветов и 4-х размеров: 2, 3, 4, 5 дюймов. Поставляется по 6 штук в пачке. Отличительной чертой этих приманок является растяжимость, силикон способен растягиваться в три раза своей длины без каких-либо последствий.

Используемый материал очень крепкий, на офсетном крючке держится плохо. Чтобы не терять приманки через заброс, оснащают их двойником с длинным цевьем. 

Двойник прикладывается к правой стороне приманки. В месте начала загиба делаем сквозной прокол.

Вытягиваем двойник под самое ушко

Шилом прокалывем канавку до ушка, иначе его не надеть.

 

Проталкиваем по двойник по стержню шила, вытаскиваем шило и расправляем приманку. 

Устанавливаем чебурашкуи и ловим. Проводку использую двойная ступенька - пауза. На паузе приманка занимает вертикальное положение. 

Выводы 

  • Приманка зарекомендовала себя отлично по судаку, щуке, карасю, лещу и другой рыбе. 
  • Благодаря плотности силикона, одной приманкой можно ловить несколько рыбалок. 
  • Ни в коем случае не кладите приманки других производителей вместе с ней. Произойдёт химическая реакция и приманки расплавится. Советую хранить в фирменном пакете, так как некоторые виды пластика также вступают в реакцию.

    Данная приманка показывает самые лучшие результаты в любую погоду.

  • За этот обзор автор получил 450 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

    Обзор Z-Man Minnowz 3. Одобрено судаками России — товары

    Добавлять комментарии могут только .

    Регистрация




    Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

    Вход с паролем