Обзор Takedo TKS81 или без него ни куда .

ИгорьКалинин 3 мая 2020

Всем доброго времени суток. Сегодня на обзоре у нас с вами довольно интересная фирма Takedo, а именно силиконовые приманки. Я в начале прошлого года познакомился с продукцией, которую производит Takedo. Сам силикон довольно прочный, ароматный, солёный.

Takedo TKS81, именно так называется приманка о которой пойдёт речь. Сам производитель, как я успел заметить особо не усложняет себе жизнь придумывая названия. Он просто маркирует их такими, если можно так выразиться специфичными кодами. Приманка не оригинальная своей формой, но сейчас так много производителей, которые выпускают приманки, что нет даже желания искать кто же первый придумал данную форму. Но большая часть спиннингистов, я думаю знают Crazy Fish Nano minnow. Так вот, Takedo TKS81 в точности повторяет эту приманку от crazy fish. Визуально при первом взгляде на силикон видно, что он напоминает маленьких рыбок, иначе говоря малёк.

Так же само тельце по толще и к хвосту утончается и на самом кончике хвостика следует хорошее копытце, относительно тельца приманки, копытце на хвостике немного больше. Takedo TKS81 это в первую очередь активная приманка, размером 3,5 см, что автоматически делает её желанной приманкой для любителей ловли на микроджиг.

И конечно же огромным бонусом для  приманки такая малая стоимость и количество в упаковке 20 штук, редко когда производитель может похвастаться подобными характеристиками, а Takedo смогли! Вариантом отгрузки могут служить чебурашки в диапазоне веса от 0,7гр до 3 гр. Но это индивидуально и зависит от условий ловли. Если это речка с течением, то конечно же вес стоит увеличить, а если водоём без течения и не глубокий, то очень изящно можно подать приманку на малых весах.

Разумеется приманкой такого типа и размера заинтересуется окунь, но вездесущая, пятнистая разбойница всегда не прочь полакомиться вкусным мальком и если вы ловите тонким флюрокарбоновый поводом в снасти и не используете застежки, то часто происходят обрезы, уж не равнодушна она к такой массивной, привлекательной игре и жерех в азарте охоты может съесть такую похожую на кормовой объект приманку. Но всё таки главный предмет охоты с Takedo TKS81- это окунь. Очень часто, смотря на мелких окуньков под берегом, я видел, как они выходят на приманку, но только провожают её как бы я не старался уменьшить вес, но стоило перед ними провести приманку и оставить её, дав приманке упасть на дно и сделать паузу по дольше как окуньки начинают подходить ближе и в итоге просто тот который шустрее в стайке начинает подбирать этого малька со дна, остаётся только подсечь поднять его. Это лишь только доказывает в очередной раз, что окунь очень не равнодушен к силиконовым приманкам и их составу именно Takedo.

В проводках конечно же ограничения не может быть, все в зависимости от настроения рыбы. Пассивной рыбе, медленная проводка с небольшой амплитудной игрой, при которой приманка будет повторять движения раненого малька, также по не активному, полосатому разбойнику неплохо работает очень сильная дрожь во время проводки, при которой хвост приманки, как бешеный отрабатывает эту дрожь.

Разумеется не стоит забывать и про волочение, при котором приманка фактически не отрывается от дна, а само волочение следует выполнять спиннингом, а не катушкой, так проводка более элегантно выглядит под водой, конечно же данная проводка у многих ассоциируется с ракообразными приманками, но как показала практика не только с ними данная проводка позволяет добиться результата.

Это ведь именно при волочение подымается небольшой столбик песка или мути за приманкой а хвостик Takedo TKS81 продолжает работать. И все эти проводки результативны с данной приманкой от Takedo, вам остаётся подобрать нужную проводку под активность рыбы.

Подведя итоги я считаю данную приманку просто необходимой в арсенале каждого, кто увлекается микроджигом, наноджигом и даже лайт джигом. Она -  маленький золотой ключик, при ловле окуня любого размера. А такой критерий как цена, качество и количество, делает малька Takedo TKS81 по настоящему народной приманкой. Лично я не представляю, как бы поехал без неё ловить окуня. Советую вам попробовать данную приманку и она не подведёт вас! До новой встречи! Всем НХНЧ!!!

За этот обзор автор получил 340 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор Takedo TKS81 или без него ни куда . — товары

Добавлять комментарии могут только .