Рекордсмен по осеннему бычку. Lucky John J.I.B. Tail

Осень у всех проходит по разному. кто-то пытается поймать трофейных судаков или щук, кто-то полоскает воду в поисках окуня крупных размеров или жереха. А моя мечта, поймать настоящего трофейного бычка, ведь растут они до внушительных размеров в 400-600 граммов, а это достойный трофей. Подбор приманки очень важен. Во-первых, она должна быть достаточно большой, чтобы отсеивать совсем мелкую рыбу. Во-вторых, хорошая игра как на медленной, так и на быстрой проводке. В-третьих, съедобность. По опыту последних рыбалок бычок больше любит именно съедобку, дольше ее жует и увереннее атакует, иногда даже когда приманка просто лежит на дне.

Lucky John Pro Series J.I.B. Tail продается в стандартной пластиковой пачке, с поддончиком, чтобы приманки не мялись. Что самое главное, так это количество - в пачке находится сразу 15 приманок длиной 1,5 дюйма. Однако приманка - несмотря на указанный размер достаточно большая и объемная, наноджиговой она совсем не является.

Приманку я использую с крючками Owner s-59 (10) и Decoy SG-1 L. Оба крючка хорошо подходят, но у Decoy SG-1 L цевье чуть длиннее, что лучше сказывается на реализации поклевок, а у Owner s-59 (10) более толстая проволока, и можно рассчитывать на большую надежность на крупной рыбе. В качестве огрузки я обычно использую чебурашки 1,5-2,5 грамма.

Я использую J.I.B. Tail на дроп-шоте и обычном шарнирном монтаже, и в обоих случаях приманка хорошо работает. Основной улов это окунь и бычок.

Сейчас осень и бычок начинает активно кушать перед зимой - попадаются крупные экземпляры, которые доставляют особенное удовольствие на вываживании. Проведя несколько рыбалок, я понял, что именно этот твистер подходит под ловлю крупного бычка. Совсем мелкий отсеивается, а вот крупный совсем не против.

Особенно удивляет жадность этой рыбки - кушает много и кушает вкусно.

Что касается окуня, то он тоже не отказывается, и во время небольшой прогулки мне удалось поймать 2х окуней с двух забросов.

Ниже еще немного фото с рыбой.

Lucky John Pro Series J.I.B. Tail это хороший твистер , всем рекомендую. Это классическая приманка которая должна быть у каждого любителя микроджига.

НХНЧ!

За этот обзор автор получил 200 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Рекордсмен по осеннему бычку. Lucky John J.I.B. Tail — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем