Kosadaka Brave 196UL -достойный спиннинг с доступной ценой.

Доброго времени суток товарищи рыболовы. Решил поделиться своими впечатлениями о недавно приобретенной палочке Kosadaka Brave 196UL. Нужно сказать что до этого я ультралайтом никогда не ловил - спиннинги, которыми пользовался в основном были  в тесте 10-40 грамм.

Встал вопрос о приобретении спиннинга для ловли в городских условиях в основном для ловли окуня. После долгих поисков нашел этот спиннинг и на тот момент информации по нему было минимум, но все же купил.

Итак, спиннинг Kosadaka Brave 196UL тест 1,5-8 гр. в росте 1.96м. Длина в разобранном состоянии около 40 см.

За период эксплуатации палочка показалось мне универсальной в плане использования приманок. Она хорошо работает с колеблющими и вращающими блеснами в пределах своего теста. Вершинка довольно чувствительная и живая. Ловля на джиг также не вызывает дискомфорта - падение «в руку» чувствуется грамм с 3-х, (возможно меньше если ловить на песчаном дне).

С твичингом палочка справится при условии, что воблерки будут слабо упористые.

Равномерная проводка воблеров не вызывает никаких нареканий. Относительно чувствительности скажу так: человеку, который никогда не ловил на ультралайт поклевки ощущаются как удар молотком даже от некрупной рыбки.

В целом хочу сказать, что спиннинг Kosadaka Brave 196UL порадовал меня своим качеством и комфортом ловли. А так как это тревел (5-ти частник), и цена на него более чем адекватная, он однозначно является достойным выбором для ловли в черте города или для путешествий.

Прошу прощения за качество фото)).

За этот обзор автор получил 447 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Kosadaka Brave 196UL -достойный спиннинг с доступной ценой. — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем