Когда название говорит само за себя - Pontoon 21 Preference crank

Я отчетливо помню, словно это было только вчера, как впервые ощутил мощнейшую поклевку голавля, за которой мгновенно последовала красивейшая «свечка». Теперь я понимаю, что этот удар с протяжкой едва ли можно с чем-то спутать, разве что с жадной поклевкой крупного язя, от силы которой частенько волосы на голове становятся дыбом, а тело будто пробивает током до самых пяток, и ощущая его очень бойкое сопротивление при вываживании ты думаешь только о том, как бы этот красавец не разорвал свои нежные губы. Также отчетливо я помню и приманку, которая «познакомила» меня с этими бойцами, именно на нее мне посчастливилось поймать их в первый раз. И как вы уже могли догадаться, этой приманкой стал Preference crank 55f sr от Pontoon 21, так что это для меня не просто хороший воблер, а воблер со своей историей, который способствовал тому, что я полностью ушел с головой в рыбалку на «белого» хищника. Кстати, чуть не забыл, вы можете удивиться, но и своего первого ночного судака я тоже поймал на этот крэнк. Когда мой, на тот момент, скудный арсенал «миношек» молчал – он неожиданно принес результат. Так что «преференс» в моей коробочке с воблерами уже давно за самого главного. Для меня и моих условий ловли он максимально универсален, отправляясь за голавлем, язем, жерехом или судаком – он всегда в списке первых, уже проверенных временем приманок.

Pontoon 21 Preference crank производится при содействии серьезной и именитой японской компании DUO, а это уже о многом говорит. Первым делом хочу обратить ваше внимание на высочайшее качество изготовления данного воблера. Лакокрасочное покрытие моих "преференсов", спустя кучу времени использования, практически не потрепалось, так что стойкость и долговечность покраски на уровне. И, хоть выбор расцветок не рекордный, уверен, вы найдете среди них "свое", благодаря разнообразным, уникальным и интересным цветам. Более того, визуально имеет очень привлекательный вид, производители явно постарались. Этот красавец еще и весь в японской фурнитуре. Крючки - супер, менять их даже мысли не было.

Preference crank 55f sr - уже из названия понятно, что это крэнк. Он плавающий, заглубляется, примерно, на полметра, имеет длину 55 мм и вес 9 грамм. Если снять крючки, то может получится отличная погремушка для ребенка, ведь воблер очень даже шумный и имеет характерный звук. Игра у него амплитудная, но частота колебаний не очень высокая. Другими словами - воблер ведет себя более "спокойно" по сравнение с большинством других крэнков. Не очень упористый, но при этом на перекате с мощной струёй он отлично справляется, сразу включается в работу, и тут уже ты чувствуешь его превосходство, никакого заваливания на бок, никакого "штопора", а только уверенная, амплитудная игра мощным "телом". На спокойном течении или даже в стоячей воде - воблер ведет себя тоже прекрасно. Я считаю воблер дальнобойным, да, есть воблеры с похожими габаритами, которые составят ему конкуренцию в данном показателе, но все же большинство из них проигрывают "преференсу". Он действительно хорошо летит. "Преференс" можно назвать неприхотливым к использованию, им может успешно ловить даже новичок, так как к определенной проводке данный воблер не "привязан", да и забросить его можно максимально далеко, даже неопытному человеку. Его не очень упористая и не высокочастотная игра позволяют привлекать внимание судака на медленной проводке ночью, когда "клыкастый" выходит на охоту в прибрежную зону. Также это позволяет провести воблер с очень высокой скоростью, а иногда и агрессивно, с рывками. Что у меня часто служило ключиком к поимке речного корсара - жереха. Щука, окунь - часто в прилове. Ну и конечно максимально хорошо справляется с моей основной целью - ловлей голавля и язя. 

 

Pontoon 21 Preference crank - незаменимый, во всех отношениях, для меня воблер.    Спасибо за внимание! 

За этот обзор автор получил 500 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Когда название говорит само за себя - Pontoon 21 Preference crank — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем