Мой твичевый арсенал: воблер KOSADAKA Ion XS 90F

Мой твичевый арсенал: воблер KOSADAKA Ion XS 90F
BX.viewImageBind( 'blg-post-111', {showTitle: false}, {tag:'IMG', attr: 'data-bx-image'} );
Этот воблер появился в моей коробке прошлой зимой. Делая закупки на сезон спиннинга, хотел подобрать рабочих приманок для твичинга. Практики тогда у меня еще не было никакой, потому выбирал всяко-разно: по рейтингам, по отзывам, по интуиции... О том, что Косадаковские Ионы рабочие, мне подсказал опытный спиннингист Серега, а цвет и модель выбрал как-то по-наитию. В итоге из всех приманок "первой волны" именно Ion XS 90F стал самым уловистым воблером, обойдя по этому показателю все приманки из моего арсенала.
 
Конечно, нельзя сказать, что этот воблер ловит всегда и везде, но эта особенность, наверное, касается почти всех искуственных приманок. У каждой есть плюсы и минусы. Естественно, самые лучшие результаты Ион показывал на заросших меляках. Там, где кончается зона попперовволкеров, то есть с глубины метр, для меня начинается полигоны для твичинга воблеров-минноу. Да, можно и на метровой глубине ловить поверхностниками, но это так- брызги посмотреть. Эффективно поймать щуку, на первом же забросе помогает именно хорошая миношка. Повторюсь, из всех моих воблеров (пробовал Джибов, Сквадов, Икс-Рапы, Тини Магаллоны, самые разные крэнки и шэдики) Ион насобирал больше всего щук, при этом холостых поклевок на него не было. Крючки поменял, в процессе на более острые, но и родные были приемлемы. Просто затупились от постоянных поклевок)) Дальше о минусах. Не секрет, что праотец Иона Ридж 90-й летит дальше, имеет магнитную систему заброса и более качественное исполнение. Но на практике, полет Иона меня вполне устроил, качество сборкисклейки вопросов тоже не вызвало, щучьи зубы, самый верный тест, их было очень много, не причинили покрытию повреждений не совместимых с жизнью воблерка)) Единственный трабл, который случился с Ионом - застрял грузик, который перемещается в теле при забросе от головы к хвосту. Это произошло в конце лета, на последних воблерных рыбалках. Что бы исправить сей дефект, воспользовался советом Serdgjka и проделал отверстие в днище)) Груз отковырнул и подпер спичкой, капну каким-то водоустойчивым клеем и будет как новенький.
Остается добавить, что вес Ion XS 90F - 9,5 грамм а длинна составляет 9 сантиметров. Для твича этим воблером я использовал такие спиннинги как Flagman Invader 4-18 и Dynamic2 twitch special 3-15. Воблер плавающий, глубже метра не заганял. Самое главное для меня, что воблер очень уловист, а также, я не боюсь использовать его в "крепких" местах. И, конечно же, немного из фотоархива:
Однажды из пасти щуки я достал это, как так можно было закрутить, ума не приложу))
Самая крупная на Ион 90-й щука на три килограмма
Состояние Иона после сезона рыбалок, сильно потрепан, но жить будет))
Спасибо за внимание.  Всем пока!
Источник Fish-Club.net

Мой твичевый арсенал: воблер KOSADAKA Ion XS 90F — товары

Воблер Kosadaka Ion XS 55S Воблер Kosadaka Ion XS 55S
.....
цена 335–436
Воблер Kosadaka Ion XS 70S Воблер Kosadaka Ion XS 70S
.....
цена 361–436
Воблер Kosadaka Ion XS 32F Воблер Kosadaka Ion XS 32F
.....
цена 361–463
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем