Спиннинг для всего. Обзор Major Craft Dodger

Всем привет! Вот уже полтора первых осенних месяца я кайфую от своей покупки. Речь идёт о спиннинге Major Craft Dodger Spinning 672ML Но обо всём по-порядку.

Как пал выбор

Задумал я, значит, освоить твичинг. Погрузился в интернет и... и все мы знаем как это затягивает. Сколько отзывов, как положительных так и отрицательных, всевозможных комментариев и советов можно прочитать на бесконечных страницах и сайтах. В первую очередь, я определил для себя тест. Мне нужно было нечто среднее. Собственно, как все новички я принял золотую середину - ML. С длиной тоже долго не заморачивался - исходя из советов брать палочку в диапазоне 1,8-2,4 м. я также учёл транспортировочную длину, чтобы спиннинг легко помещался в багажник. Итак, вбив средние параметры я начал рассматривать предложения. Не буду лукавить, на внешний вид, дизайн я также обращал внимание. Хотел строгий, такой мужской инструмент для рыбалки. Долго сомневался между несколькими моделями разных производителей, кроме того, не хотел выйти за пределы бюджета до 7000 руб. Но увидел Dodger и тут словно сердце подсказало. Сделал заказ и ждал доставки.

Первый осмотр

День настал. Мчусь на 11-ю Парковую, 24. Захожу в магазин, называю у стойки номер заказа и жду. Мучительные секунды и вот продавец-консультант выносит мой заказ, мой первый твичевый спиннинг. Major Craft Dodger Spinning 672ML, тест 5-21 гр, длина 2,01 м. вес 104 гр.

Чехол добротный, нитки не лезут, два отделения, прочная липучка. Достаю комель и вершинку, провожу пальцами по поверхности, никаких впадин, сколов. Делаю лёгкие взмахи, трясу - честное слово, я уже чувствовал себя на рыбалке, так и хотелось испытать его в полевых, речных, озёрных, прудовых трудовых условиях. Дома ещё раз всё осмотрел и ещё больше захотелось на воду.

Практика. Воблеры

Наступили выходные и я сорвался на дачу. Приехал на пруд, с целью подергать воблерки. Кидал всякие- и суспендеры, и плавающие, весами от 5 до 20 гр. Положительных впечатлений в итоге масса. Шнурков нахватал, да и одну средненькую зацепил.

По приманкам, как мне показалось, наиболее комфортные веса от 5 до 14,5 гр. Легко продёргиваются, интересно смотреть за игрой. В руку отдаётся даже игра шариков внутри приманок, не говоря уже о поклёвках. Остался очень, очень доволен.

Практика. Блёсны

Позже задумал проверить универсальность спиннинга. Пошёл на пруд рядом с домом в котором преобладает окунь. Зарядил свой Major Craft Dodger вертушкой и потерялся на несколько часов. Опять же очень хорошо чувствуется как заводится блесна. Поклёвки бьют в руку. Чуйка на высоте у спиннинга.

Практика. Джиг

На одной из рыбалок щуку не интересовали ни воблеры, ни блёсны. В поисках ключика, оснащаю джиг-головкой виброхвост, делаю несколько забросов и при очередном подбросе уже берега вижу, как плетенку повело влево. Следом мелькнуло белое брюхо, короткая борьба и на берегу щучка. Радости нет границ! Это мой боевой Dodger, он справился со всем, со всеми приманками и мне это всё приносит колоссальное удовольствие и много впечатлений.

Вот такое у меня вышло первое знакомство Major Craft Dodger Spinning 672ML. Всем НХНЧ!

За этот обзор автор получил 300 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Спиннинг для всего. Обзор Major Craft Dodger — товары

Спиннинг Major Craft Dodger Спиннинг Major Craft Dodger
.....
цена 8111–12073

Комментарии

Павел
Павел 29 октября 2018
К любому спиннингу можно прицепить любую приманку, но это вовсе не означает, что ловить им будет комфортно...
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем