Midge-воблер,который оценит прудовой хищник

В начале этого сезона я узнал о ультралайтовых воблерках от фирмы Strike Pro, а именно про модельку Midge. Она представлена в одном размере: 40 мм в длину и весом в 3 грамма. Но при неизменных габаритах имеется огромное количество различных расцветок под разные условия. Меня заинтересовал натуральный окрас. Этот воблер я приобрел с целью половить окуня на пруду. 

Воблеры Midge оснащены довольно острыми тройниками, которые надёжно засекают рыбу и позволяют справиться с вываживанием трофейного хищника. Многообразие цветов позволяет рыболову подобрать расцветку воблера на любой вкус и успешно ловить рыбу в разных водоёмах и при любой освещенности. Являясь воблером с нейтральной плавучестью(суспендер), при остановках он способен зависать в толще воды, тем самым провоцируя хищную рыбу на атаку. Интересная особенность у этого воблера: без поводка он суспендер, но если добавить небольшой поводочек, то он становится медленно тонущим, что иногда немаловажно. 

Воблер оказался очень простым в освоении. Проводка Миджа не требует большого умения. Благодаря своеобразной игре он ловит рыбу практически сам. Его можно проводить равномерно и делать небольшие остановки. При коротких рывочках и потяжках хищник также хорошо отзывается на игру воблера. При такой анимации воблер отклоняется в сторону не очень широко. Проводка приманки с легким твичингом неплохо интересует окуня и щуку. 

Этим бойцом можно качественно облавливать перспективные места. Воблер способен вертеться практически на одном месте, при этом спиннингисту нужно просто дергать кончиком спиннинга, и по плетенке все передастся к самому воблеру. При этом приманка показывает то один, то другой бок. Такая игра способна заставить даже пассивного хищника проглотить приманку. 

Этим воблерком я проловил почти сезон, он успешно ловил щуку с окунем около травы, при этом не цепляя её. В основном все поклевки происходили на паузе, при этом рыба жадно хватала его. К этому сезону планирую дополнить свою коробку данными воблерами, но уже в других расцветках, и расширить круг ловли другими водоемами. 

 

Что я могу сказать об этом воблере? Воблер действительно интересный, ему можно задать абсолютно разную игру. Он привлекает и активного, и пассивного хищника, поэтому многим стоит обратить на него внимание.

За этот обзор автор получил 175 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Midge-воблер,который оценит прудовой хищник — товары

Воблер Strike Pro Midge 40 Воблер Strike Pro Midge 40
.....
цена 180–310
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем