Обзор воблера TsuYoki Mason 80F. Никакой конспирологии, просто уловистый воблер.

2rist 11 ноября 2022

Звонит мне как-то раз знакомый поделиться радостной новостью, а именно, поимкой своего первого судака на спиннинг. Надо сказать, что к этому виду ловли он пришел относительно недавно.

 - Представляешь, - говорит он, - ударчик такой хороший, подвожу, а из воды судачья морда показывается! Ну, я его раз и на берег, а у самого аж руки трясутся!

- Крупный ли? - спрашиваю я

- Да под килограмм, наверно, будет! - радостно вещает друг.

- А на что поймал? - допытываюсь я.

- На мэйсона! - отвечает тот.

- Какого еще мэйсона? - продолжаю спрашивать.

- Ну, воблер такой, купил на днях.

И тут мне стало понятно, что речь идет об уловистом воблере TsuYoki Mason 80F.

И правда, каких только названий у воблеров не существует, иногда просто удивление берет от креативности производителя.

Как бы то ни было, TsuYoki Mason 80F, действительно, очень удачная модель, ловит отлично самую разную рыбу.

Рассмотрим его более детально.

Профиль приманки имеет достаточно «замысловатую» форму. Спинка содержит явный изгиб. От головы начинается он довольно круто и плавно переходит в непропорционально длинную хвостовую часть.

Линия брюшка не прямая, имеет ломаную конфигурацию.

Сверху просматривается естественная форма небольшой рыбешки.

Традиционно детально проработана голова воблера. Явно выделяются жаберные крышки, рот, а также объемные глаза. Как правило, большее влияние это оказывает на рыболова, нежели на рыбу, однако такой фактор показывает серьезный и профессиональный подход производителя.

На боках TsuYoki Mason 80F можно видеть рисунок чешуи, который во время проводки создает привлекательные блики.

На спинке мы видим обозначение производителя.

На брюшке содержится название, размер приманки и тип плавучести.

Литера «F» говорит о том, что воблер плавающий, но плавучесть, надо сказать, выражена неявно.

80 мм — это длина тела без учета лопасти, и приманка такого размера хорошо привлекает хищника разного вида и разного размера.

Очень хорошо на TsuYoki Mason 80F реагирует щука. Для того, чтобы ее спровоцировать на поклевку в целом подходит любая анимация в зависимости от конкретной ситуации на водоеме.

TsuYoki Mason 80F имеет систему стабилизации, за счет чего приманка не сбивается в различных условиях.

Очень точный разворот на 90 градусов во время рывковой проводки прекрасно провоцирует зубастую, особенно на озерах и старицах.

Несмотря на достаточно немалый размер воблера, поклевки окуня также проходят с завидной периодичностью. Не может он устоять и покидает свою «засаду», преследуя приманку.

Упомянутый в начале обзора судак часто попадается на медленую равномерную проводку. Ловится он и в коряжнике, и на прибрежных бровках, благо, рабочий горизонт в 0,8 — 1,2 м прекрасно подходит для этих условий ловли.

Такую величину заглубления обеспечивает небольшая лопасть с углублением в передней части.

TsuYoki Mason 80F оснащен острыми прочными тройниками среднего размера, которые отлично просекают и удерживают попавшуюся рыбу. Заводные кольца усиленные и надежные.

TsuYoki Mason 80F выдает стабильную игру. Нередко происходят поклевки «белого» хищника. По тому же язю хорошо срабатывает проводка «Stop&Go».

TsuYoki Mason 80F не содержит отдельно шумовых камер, однако определенный звук выдает система стабилизации. При таком подходе осторожная рыба обязательно обратит внимание и решитья на поклевку.

Вес воблера составляет 10 г, что позволяет спиннингисту выполнить точный дальний заброс, как раз в то место, где притаилась желанная рыба.

Чем знаменито общество «масонов»? Наверно влиятельностью и обладанием исключительными тайными знаниями. Не думаю, что в TsuYoki Mason 80F есть что-то загадочное и таинственное, он просто ловит и ловит отлично!

За этот обзор автор получил 930 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор воблера TsuYoki Mason 80F. Никакой конспирологии, просто уловистый воблер. — товары

Воблер TsuYoki MasonВоблер TsuYoki Mason
.....
цена 383,79
Добавлять комментарии могут только .