Козырь в рукаве - Keitech Swing Impact в расцветках PAL

Для начала немного предыстории. Компания KEITECH была основана в 1996 году в Японии, одним известным рыболовом спортсменом Kei Hayashi и очень быстро приобрела известность. Секрет успеха этого бренда в его уникальных приманках, которые были созданы для ловли большеротого окуня. Использование передовых технологий, качественного сырья и секретных фирменных аттрактантов сделало эти приманки эталоном съедобного силикона во всем мире. И это не случайно, ведь на разработку каждой приманки уходило около двух лет. Причина очень проста, прорабатывалась каждая мелочь, которая могла повлиять на уловистость приманки.

Самые распространенные в линейке размеры и их вес: 

  • 2 дюйма-5 см-0,9 грамм
  • 2,5 дюйма-6,25 см-1,9 грамм
  • 3 дюйма-7,5 см-2,2 грамма
  • 3,5 дюйма-8,75 см-3,3 грамма
  • 4 дюйма-10 см-4,75 грамма

Есть приманки и более крупные, но не будем их рассматривать, так как они используются редко, и в основном в лодочных рыбалках и на соревнованиях. Ловля на них имеет свою специфику, тактику подачи и проводки приманки, а это уже другая тема.

Касаемо цветовой гаммы приманок, так тут все очень даже хорошо. Даже самый искушенный рыболов найдет себе приманку по нраву и вкусу - палитра приманок Keitech Swing Impact очень разнообразна - от темных, бледных приманок, до ярких желтых с блестками.

Если не ошибаюсь, она насчитывает в себе 46 вариантов расцветок приманок и 14 расцветок в специальной линейке PAL.

Нет смысла перечислять название цвета всех приманок и его код, напишу лишь про специальную линейку.

PAL-01-Chartreuse Red Flake, PAL-02-Lime Chart Shad, PAL-03-Ice Chartreuse, PAL-04-Sun Shine Lemon, PAL-05-Sun Shine Lime, PAL-06-Violet Lime Belly, PAL-07- Motor Oil Red Flake, PAL-08-Spicy Mustard, PAL-09-Violet Fire, PAL-10-Bumble Bee, PAL-11- Rotten Carrot, PAL-12-Grape Shad, PAL-13-Mistic Spice, PAL-14-Glamorous Pink

Приманки этой линейки двухцветные, что больше притягивает интерес рыболова. Приобретать все расцветки этой линейки и тестировать их несколько проблематично и долго. Поэтому я остановился на трех расцветках, а именно: PAL-03, PAL-08, PAL-09.

Много выездов полоскал данные модели, чередовал их между собой, менял на приманки от других производителей. Пытался делать равное количество забросов на каждую расцветку приманки, какие-то работали хуже, какие-то лучше, но они работали, ловили стабильно рыбу. Меня не покидала мысль что я попал в рыбу, так сказать на выход  и дело не в приманке. Тогда было решено выбрать такой водоем, на котором судак раз в год стреляет как та палка))))).

Благо такой водоем есть и он рядом. Решено провести два дня на нем. И приманки прошли тест.

Что можно выделить из достоинств данной приманки?

Во-первых, ее форма - продолговатое вытянутое тело обеспечивает дальний заброс, что очень важно в береговой рыбалке - большой и жирный плюс в копилку Keitech Swing Impact.

Во-вторых, аттрактант приманок довольно стойкий.

Еще один плюс - это мягкость приманки. Благодаря этому приманка работает хорошо в стоячей воде даже на маленьких скоростях проводки, что в некоторых случаях довольно важный фактор.

Еще одним и несомненно положительным моментом является большое разнообразие размера и цветов приманок.

Из недостатков можно выделить только цену, но это даже нельзя назвать недостатком после того, как вы половите этими приманками. Они стоят своих денег!

Могу сказать с уверенностью, что Keitech Swing Impact-PAL должен быть в арсенале каждого рыболова, будь то береговик или любитель ловли с лодки. Даже если вы ловите на дешевые приманки и верите в них, у вас однозначно должен быть козырь в рукаве-Keitech Swing Impact-PAL.

Спасибо за внимание, с ув.Дмитрий

За этот обзор автор получил 300 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Козырь в рукаве - Keitech Swing Impact в расцветках PAL — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем