Сумка С-05 от "Aquatic"

Здравствуйте уважаемые коллеги! Подбирал я сумку для рыбалки достаточно давно и скрупулёзно, т.к. мой старый рюкзачок, который я брал постоянно на рыбалку, совсем прохудился, да и рюкзак в лодке ни к чему, разве что для еды. Ходил по рыболовным магазинам присматривался, но что-то не нравилось. Рыбачу я на лодке и мне нужна добротная сумка – и чтоб коробки для воблеров помещались, и для аксессуаров рыболовных, и чтоб вместительная была, короче универсальная. Прежде чем купить, я "залез" на Ютуб (даже мысли не проскочило в голове о том, чтобы в интернет-магазине посмотреть) и порыскал там, может какие-нибудь видео-обзоры или ещё что-нибудь найду. Взялся я за это дело основательно. Выскочили сумки, рюкзаки разных производителей и моделей. Выбор большой. Приглянулась мне фирма «Aquatic» и по качеству и по цене. Там сумок целый модельный ряд. Какую выбрать? Сначала понравилась с семью коробками для воблеров, потом подумал, а куда я свои коробки дену? И остановил я свой выбор на модели С – 05. Ещё раз "залез" на Ютуб. Стал искать видео-обзоры сумок моей модели. Нашёл парочку: скажу честно – ни о чём. Кармашки, да молнии я и сам вижу, а вот чтобы конкретно и наглядно это было – не нашёл я такого обзора. Решил сам сделать обзор сумки С-05 от «Aquatic», чтобы посмотрел рыболов и всё ему понятно стало.Заказал я сумку в интернет-магазине. И вот настал долгожданный день, когда пришла посылка. Открывали посылку вместе с женой. Первое впечатление – мотаем головами молча и утвердительно, типа «Лайк». Даже рассмеялись, что одновременно у нас получилось.

Качество.

Контролёр ОТК в моей семье – жена. Швея знает своё дело. Первым делом просмотрела качество швов. Всю сумку наизнанку вывернула. Понравилось. Материал тоже. Ручка надёжная, плечевой ремень (регулируемый) с прорезиненной вставкой на обратной стороне, чтобы не скользил на плече. Дно непромокаемое. Минус один – на дне нет ножек.

Вместимость.

Начну с переднего кармана. Коробка двухсторонняя для блёсен размером 29,5 Х 21Х 6 (Д Х Ш Х В) тютелька в тютельку влезает в него. Как будто там и родилась. Если положить в него коробку, то челюстной захват в нижний лицевой кармашек войдёт. Т.к. я им не пользуюсь, то и карман у меня пустует пока.

Кармашки на липучках. В одном я держу навигатор, а в другом простейший сотовый телефон. Которым я «снимаю» висит у меня на груди. Он банально не лезет в кармашек. У кого есть рации (небольшого размера) – можно тоже туда.

Идём далее. Боковые карманы. В одном из них я держу поводочницу (чехол для червячного сверла), пассатижи, зевник, экстрактор, нож, две отвёртки, а в другом – ремкомплект для лодочного мотора и самодельный килограммовый отцеп для глубинных воблеров с серьёзной верёвкой (6-ти метровый топляк поднимал).

Бутылка из-под молока и минеральной воды в боковой карман влезают не туго, но и не болтаются. Эти фотографии для визуального восприятия объёма кармана. Закрывается карман без напряга. Молнии на всей сумке работают отлично. Сетчатые кармашки я пока не использую.

Главный отсек. Ремешки регулируемые. На обратной стороне верхней крышки – карман сетчатый. В нём лежит перчатка для снятия судака и щуки из подсака.

Далее открываем промежуточную мембрану. На ней с обратной стороны также расположен сетчатый карман. Вот этот карман я использую для таблеток,

лейкопластырей, бинтов и т.д. Когда едешь на рыбалку, особенно с ночёвкой, то не исключено что медикаменты могут пригодиться. Каждый берёт таблетки в соответствии с состоянием своего здоровья: кому-то от желудка, кому-то от давления, да мало ли что может на природе случиться?

Главный отсек размером 35 Х 27 Х 19 (Д х В х Ш) имеет два сетчатых кармана. (Кстати, размер 50 Х 30 Х 23, указанный под сумкой в F-магазине, это вместе с карманами передними и боковыми.) Я не рыбачу на джиг и карманы не

использую. В этот отдел я складываю воблерные коробки, катушки рыболовные (либо в коробках, либо в чехлах) – это первый вариант, а второй – вместе с воблерными коробками поместиться термос для чая (сейчас их в продаже очень много различных размеров) и контейнер для еды. Вариантов миллион, зависит от конкретного пользователя. Пластмассовую 5-ти литровую канистру я поставил для наглядности, она влезла целиком рядом с малой воблерной коробкой (на 10

воблеров) и ещё 2 см осталось до стенки. Канистра с ручкой в сумку влезает (по высоте), но у меня она обрезана. Дам хороший совет: пищу обязательно в канистру упаковывайте, т.к. если термос прольётся (сладкий чай) или контейнер просыплется (та же колбаса или сало), то потом сумку придётся стирать. А так, канистру помыл, полотенцем вытер и всё отлично, как говорится в пословице «и волки сыты и овцы целы». А вот, что у меня влезло в главный отсек. Это без учёта содержимого карманов.

В лодке моя С-05 стоит на носовой площадке, т.к. под сиденье она не помещается. Это минус моей пластиковой лодки, ну очень низкие сидушки (см 25 всего). Размер сумки по высоте с ручкой 30 см. На одной из 2-х рыбалок, на которых я обновил свою покупку, попала моя сумка под дождь. Внутри, под промежуточной мембраной всё сухонькое осталось. А сверху сама по себе высохла. Так, что первое боевое крещение она прошла успешно. Кстати, сумку эту я использовать на зимней рыбалке хотел, но не тут-то было. Санки бы чуть подлиннее, блин. С моим 20-ти литровым ведром всего-то капельку и не влезает.

Дизайн. Про дизайн изделия молчу. Человек я деревенский и скажу так: с такой сумкой и в городе не стыдно ходить, не то, что рыбачить.

Вывод: Выбирал сумку очень долго и кропотливо. Заранее знал, что будет там лежать. И советую каждому так делать - тогда не ошибётесь. Сумка С-05 от «Aquatic» добротная, качественная и на вид очень культурная, а самое главное – она по моему вкусу. Не сумка, а ПЕСНЯ !!! Просто не нарадуюсь !!! А жена довольная, что я доволен.

P.S. Ну никак понять не могу: почему у производителя цена выше, чем у продавца?

За этот обзор автор получил 800 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Сумка С-05 от "Aquatic" — товары

Комментарии

АлексейВосков
АлексейВосков 25 октября 2017
Потому что оптовая цена составляет примерно немного больше половины от розничной. Вот магазины и дают разную наценку, а фмагазин меньше всех, т.к. не жадничает и думаю зарабатывает количеством продаж. Сумка на самом деле отличная. Я хоть и из Курска, а Акватик - это наш производитель, но купил уже сумку, рюкзак, тубус, чехол для мотора именно в фмагазине.
alexy.beresnevich
alexy.beresnevich 25 октября 2017
Здравствуйте Алексей ! Всё правильно: оптовая цена + персональная скидка (с F-магазином я сотрудничаю давно) - просто хотелось завершить обзор вопросом (с небольшим "реверансом" в сторону продавца). А по поводу продукции "Акватик" - высший класс !!!
СергейИвановичШаньгин
Не заморачивайтесь по поводу цены! Пользуйтесь на здоровье, а всё остальное, что вас мучит это менеджмент....
АлексейВосков
АлексейВосков 25 октября 2017
Алексей, ваш обзор отличный, но у меня ощущение, что вы разобрали мою сумку с вещами. Сумку беру только для ловли с лодки - очень удобно и ничего не забудешь. А в последнем заказе купил небольшой рюкзак Акватик для ходовой рыбалки и в него влазит практически все содержимое сумки. Выложил только ремкомплект и инструменты от мотора.
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем