Сумка Rapala Sportsman 12 Shoulder Bag.

Когда у меня износилась очередная сумка для ходовой рыбалки, остро встал вопрос о покупке новой. Предложений в данное время немало, начиная с самого дешевого «ширпотреба» с рынка и заканчивая достаточно дорогими изделиями от ведущих производителей.

Каждый из нас выбирает вещи по своему вкусу и для конкретно поставленной задачи. Так мне совершенно не нужно было обилие карманов и внутренних перегородок. Не люблю таскать пешком целую кучу маловостребованных предметов «на всякий случай», только самое необходимое. И «одноразовые» изделия сомнительного качества больше не хотелось покупать, и в то же время не было желания тратить много денег. В итоге выбор пал на сумку от RAPALA модели Sportsman 12 Shoulder Bag.

Сумка имеет размеры 340х280х150 мм., вес 525 грамм и выполнена в двух цветах: темно и светло сером. Внешний вид несколько наряден, чему дополнительно способствуют вышитые цветными нитками «RAPALA» и название «Sportsman`s». Страна – производитель Китай. Материал, из которого сделана сумка 100% Polyester, он непромокаемый, снаружи несколько похож на брезент, а с внутренней поверхности – на клеенку. В самый проливной дождь содержимое сумки будет находиться под надежной защитой и нисколько не пострадает.

Для переноски сумки имеется ремень с простой и удобной регулировкой по длине. Он достаточно широк, чтобы не давить на плечо и одновременно эластичен для удерживания в руке.

По бокам сумки пришиты небольшие открытые карманы. Туда можно положить корнцанг, чтобы был под рукой или, например, мобильный телефон.

Расстегнув пластиковый замок и приподняв защитный клапан, получаем доступ к большому накладному карману. В него прекрасно входит небольшая воблерная коробочка или несколько пачек силиконовых приманок. Лично у меня в этом кармане уютно поселились самые нужные инструменты: бокорезы, острогубцы, нож и футляр с поводками. Под клапан, за счет регулировки ремня защелки, при надобности можно уложить свернутый дождевик или легкую куртку.

Основное отделение сумки Rapala Sportsman 12 Shoulder Bag застегнуто на «молнию» с двумя замочками. Открывать можно в любую сторону или от центра к краям, как кому будет удобнее. Сама крышка не прямая, а несколько куполообразной формы, что позволяет немного увеличить полезный объем, т.е. дополнительно уложить что либо чуть выше уровня стенок.

Это отделение имеет быстросъемную непромокаемую вставку-контейнер из ПВХ, крепящуюся сверху кнопками. Удобное решение – при случившемся загрязнении внутри не нужно мыть всю сумку целиком. Во вставку при желании даже можно складывать пойманную рыбу. Я же на рыбалке вижу иной плюс: воблеры, снятые с застежки, кладем в коробку, помещаемую затем в сумку. А на приманках всегда остаются капельки воды, которые через щели и вентиляционные отверстия коробок могут попасть вовнутрь сумки. А в данном случае вся влага останется только во вставке, которую легко просушить. Полезная штука!

В основном отделении свободно размещаются две коробки Kosadaka TB 1101 с крупными воблерами (три уже вплотную) или несколько коробочек поменьше. Если коробки уложить боком, то над ними остается достаточно места для спиннинговой катушки и перчаток. При вертикальном расположении рядом поместится термос или бутылка с водой и бутерброды.

Сумка Rapala Sportsman 12 Shoulder Bag практична в пользовании и нисколько не мешает при ловле. В ней нет ничего лишнего, и вполне достаточно самого необходимого функционала. Добираясь до места рыбалки на общественном транспорте или пешком, с данной сумкой не придется испытывать каких-либо неудобств и стеснений.

Вполне себе симпатичная и практичная сумка!

За этот обзор автор получил 820 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Сумка Rapala Sportsman 12 Shoulder Bag. — товары

Комментарии

ИванМур
ИванМур 9 октября 2018
Спасибо за обзор, коллега .а то практического присеприме ни в кого нет и полезного объема. Увидел. Купил .уудачных пыьалок
Peskar68
Peskar68 9 октября 2018
Спасибо за пожелания! Хороших рыбалок!
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем