Карповая элита на службе фидериста. Обзор сумки AVID CARP

Карповая элита на службе фидериста.

В последнее время среди продвинутых рыболовов любителей фидер занимает позиции выше чем Его Величество поплавок. Я связываю это с уловистостью и универсальностью данного способа ловли. Т.е. рыболов не привязан к погодным условиям, его не сильно волнует ветер и рябь на воде, пруд или озеро, он решает все нюансы за счёт увеличения веса кормушки. Ему не нужно постоянно настраивать поплавочную снасть, отгрузку поплавка под те или иные условия, всё что требует в фидере - подобрать вес и длину поводка. Но это моя точка зрения.

Фидер, от нашей примитивной донки эволюционировал до утончённого способа ловли, который тащит за собой потребность в комфортной и удобной ловле, но мы не будет затрагивать вопросы кресел и платформ, а поговорим о ёмкости, коробочке, а в нашем случае сумочке, где будут храниться снасти.

Сумка Avid Сarp пришла к нам из карпфишинга, вообще очень много, что используется в фидерные ловли приходит к нам из карпфишинга. Т.к. я упомянул в своем повествовании название фирмы, то будет неправильно ничего о ней не сказать. Avid Carp позиционируются как элитные английские снасти, Ян Рассел (Ian Russell), Мэтс Вудс (Matt Woods), Энджи Ловли (Angie Lawley) и многие, многие другие профессионалы карповой ловли принимали(ют) участие в создании продукции данной фирмы, а так же, используя ее, выиграли многие соревнования. Фото с героями ниже, с официального сайта https://www.avidcarp.com/., как минимум приятно пользоваться такой продукцией, почувствовать себя немного ближе к многократным чемпионам. Но продолжу…

Сумка представляет из себя достаточно вместительную ёмкость, она обшита жёстким материалом, который легко моется, со внутреннее стороны - мягким, с мягкой прослойкой. Это поможет нам избежать стука кормушек и грузов о стенки пластика как в обыкновенных коробках.

Крышка сумки открывается с помощью молнии с двумя бегунками, каждый бегунок с удобным в использовании брелоком.

 Сумка имеет габариты 35*10*15см, это больший из размеров в линейке, есть еще 2: 15*5*10см и 15*5*15см , поэтому выбирать есть из чего. Вообще размеры сумки очень удобны, она поместится и в рюкзак, и в сумку, даже просто в пакет, так же ее можно переносить и отдельно, сумка имеет удобную ручку.

Если сравнивать с похожими изделиями от других производителей, то данный продукт подкупает своим умением держать форму, да и смотрится опрятно и даже солидно.

Крышка с внутренней стороны имеет сетчатый карман на молнии, в него удобно прятать пачки с крючками, а также оснастки, сложенные в файлики, отлично там помещается и экстрактор. Сам же большой объем разделен 3 сменными перегородками, тоже мягкими, но держащими форму, их можно менять как удобно рыболову, т.к. они на липучках. Лично мне достаточно и двух перегородок. Ёмкость разделил на 3 части, по принципу: отдел для кормушек, отдел для лесок, крючков и прочих расходников, а также поводочница для поводков и заготовленных оснасток.

Всё это удобно укладывается в сумку, а в процессе переноса ничего не путается и не рассылается. Знаете, в нее можно убрать все, что необходимо при ловле на фидер или пикер, уезжая на неизвестный мне водоем, я набирал целую гору кормушек, лесок, крючков, засовывал в нее я и инструменты: ножницы, экстрактор, пассатижи, помещался там и налобный фонарь. Получалось, что в одной небольшой коробочке хранилось и перевозилось за мной все то, что могло понадобиться мне при ловле в самых непредсказуемых условиях.

 

Сейчас многие фидеристы используют для хранения и транспортировки фидерных кормушек подобные сумки и коробочки, многие приспосабливают футляры для катушек, но… согласитесь, лучше и удобнее ведь пользоваться тем, что разрабатывалось для этих целей, чем приспосабливать что-то другое. Тем более все уже придумано, сложно и не нужно изобретать велосипед для этих целей. Но не стоит ограничиваться, в данной сумке можно хранить и аппаратуру: камеры, эхолоты, навигаторы, электронные сигнализаторы, Вас ограничивает только Ваша фантазия.

У меня уже есть аналогичная сумка, которую использую для Хевифидера, и она успела пропутешествовать со мной многие реки и озера, сохраняя как доночный инвентарь, что теперь фидерный, кто знает, может в следующем году там будут лежать уже карповые примочки, а пока, в качестве заключения, штука очень удобная, от себя рекомендую, иначе Вы не увидели бы этого обзора.

Продукция для карповой ловли, а не было ни одного фото карпа... Исправляюсь, вот этот малыш прожил у меня пару дней в банке, пока я, загадав все желания этому золотом китайскому карпику,  выпустил его в городской пруд.

 

С Уважением, Plakha

За этот обзор автор получил 700 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Карповая элита на службе фидериста. Обзор сумки AVID CARP — товары

Комментарии

A.Sobolev
A.Sobolev 15 июня 2018
Хм...Забавная сумка. Напомнила профессиональные кухонные столы внутри которых не полки, закрываемые дверцами (классика), а два или три полностью выдвигаемых ящика. Такие столы обычно стоят в кухнях ресторанов (я работал в сети ресторанов так-то, довольно долго и все это видел), но уже есть и в бытовых кухнях. На самом деле решение очень удобное - выдвинул ящик и все сверху хорошо видно и доступно. Здесь по сути тоже самое - открыл и все как на ладони. Очень удобно! 
Спасибо за обзор! Задумался о подобной сумке или чемоданчике (в деревне пофик - все свои)...
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем