Тихий убийца.

У каждого спиннингиста есть приманки, которые  зарекомендовали себя как верные соратники, которые никогда не подведут и выручат даже в самых бесклёвых   рыбалках, которые  являются последней надеждой или страховкой, чтобы уйти от нуля. Закаленные в боях на протяжении многих рыбалок, хранящие на своем теле следы от  множества злых поклёвок зубастых хищников , они  занимают почетное место в  боевой коробке.  Об одной из таких приманок и пойдет речь.

Megabass Vision 110 Silent Riser-  воблер из семейства Vision, модификация классического Vision 110 SP, детище легендарного Юки Ито основателя компании Megаbass, одна из лучших приманок в мире.  Воблер выполнен в лучших традициях Японского воблеростроения: каждый изгиб тела, расположение огрузки, материал из которого она   изготовлена и форма лопасти -  все тщательно продумано и неоднократно протестировано, прежде чем получился готовый воблер.

Воблер служит мне верой и правдой уже три сезона, за это время я познакомился с ним очень близко и с удовольствием поделюсь информацией основанной на своем личном опыте, накопленном за эти годы.

Первое что хотел бы отметить , это то что ловить им можно круглый год. Лично я ловил на этот воблер начиная с ранней весны и заканчивая поздней осенью.  Качество исполнения на высшем уровне. Детализация приманки тоже очень поражает.

Особенностью серии Vision Silent Riser является его способ окраски: полупрозрачное тело внутри которого располагается зеркальце и лишь немного краски снаружи.

За счёт этого окраска воблера будет служить долгие годы и не слезет под натиском зубов щуки. А так как этот  воблер применяется как правило  для ловли некрупной щуки- травянки, которая нещадно сдирает ЛКП- это огромный плюс.

На теле приманки по задумке разработчика расположились три тройника шестого номера известнейшей компании VMC.

Крючки очень острые поэтому  будьте крайне осторожны!!! Если же вас угораздит загнать жало под кожу ( на моей практике это случалось) , то учтите что бородка крючков находится снаружи! 

При зацепе, прилагая значительное усилие я сломал один крючок на тройнике, поэтому неплохо иметь в своем арсенале запасные тройники или поменять их на другие схожего размера.

За этот обзор автор получил 480 бонусных рублей! узнать подробнее об акции
+1000 бонусных рублей за 8 место в рейтинге обзоров
по итогами месяца

Тихий убийца. — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем