За щукой на незамерзающую реку с воблерами и джигом!

На одной из последних рыбалок минувшего года я решил поближе “познакомить” свой Black Hole Hector 244 с тестом 7-30 с воблерами, ну и поджиговать немного в планах было. 

Утром над рекой стоял густой водяной пар, но щука стала проявлять активность раньше чем обычно. Первую рыбу притащил 110-й орбит, поэтому на той рыбалке я уделил ему повышенное внимание, и не зря, как оказалось! Работали паузы по 3-4 секунды.

Пришлось изрядно потоптать сугробы, с перерывами на чай из термоса с бутербродами, чтобы поймать вторую щучку , которая взяла из под коряжки на фиолетовый Kosadaka Easy Shiner 4 дюйма на 6-ти граммах по свинцу. 

А вот следующая поклёвка на ту же приманку принесла только печаль. Хорошая рыба на не самой мощной потяжке оборвала шнур, возможно он где-то потёрся, а может и узел я связал не самый крепкий. 

Перед темнотой решаю сбегать на точку последней надежды. На выматывании воблера у самых ног вдоль сухого камыша хороший выход, но мимо. Второй заброс туда же, пааааузы, вижу в очках, как промелькнул тот же щучий бок, инстинктивно подсёк, и в итоге зацепил ту щуку с внешней стороны челюсти. 

Продолжение следует..

За щукой на незамерзающую реку с воблерами и джигом! — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем