Обзор на убойный поппер от Tsuribito (Tsuribito Pop 75F)

Сразу скажу, что данный поппер оказался просто настоящим убийцей щук, и даже несмотря на свой размер, окуней.

Ловить мне довелось на него во время летнего буйства водной растительности, когда проводка другого рода приманок приводила к зацепам. Дай, думаю половлю с поверхности, и не прогадал...

Если у вас в коробках еще ни разу не было приманок от Tsuribito и вы понятия не имеете что это за "звери" такие, расскажу... Приманки эти высокого класса, но при этом недорогие. С качественной фурнитурой и покрытием. Отличают их от остальных брендов оригинальные формы и расцветки. Сразу отличишь от других. В моем случае приманка была в цвете 509, матовый пятнистый натурал с ярко-оранжевым брюшком. Удачная версия! Сам поппер начал продаваться чуть ли не с десяток лет назад. Примерно с тех пор мой экземпляр  ждал своего звездного часа))).

По форме это самый типичный, классический поппер, имитирующий раненую рыбку с открытым ртом.

Широкий в передней части, с заужением к заднему тройнику.

Интересной особенностью данной модели является словно сложенный спинной плавничок, он добавляет натуральности.

Вообще, ловля поппером очень эффектная! Хищники, в особенности щуки вылетают за ними из воды в полный рост. Бывает прямо перед рыбаком, так, что дух захватывает. С учетом специфики использования таких приманок по разного рода мелякам, вылеты хищников не редкость.

Очень хорошо облавливать поппером прибрежные полосы с травой.

Также вполне можно кидать попперы в ручьи поросшие различной речной растительностью, где остальные приманки просто нет смысла использовать.

Из всех поверхностных приманок поппер выделяется шумовым эффектом, который можно контролировать и использовать в зависимости от желаемого интервала при проводке. Но для каждой модели необходимо "свое" удилище, подходящее по тесту и конечно поводки, которые не изменят заявленное производителем положение на воде. К примеру, тяжелые металлические поводки могут тянуть переднюю часть приманки вниз, из-за чего необходимый в проводке "бульк" или "чваканье" будет невозможно реализовать. Так что в этом деле, тем кто впервые ловит поппером, нужно будет приноровиться.

Самые лучшие атаки щуки на этот поппер происходит на меляках и среди травы.

Причем заметил интересную особенность, что если щука не атаковала его сразу на первых метрах, часто выходила на приманку после двух-трех прогонов. Присматривалась.

Главным врагом поппера, по моему мнению, являются волны. К счастью Pop75F, хлюпает на них достаточно неплохо, возможно это связано с его немаленьким размером.

После нескольких удачных рыбалок начал класть его в коробку с матерыми убийцами щук.

Очень подкупает то, что поверхностными приманками ловить гораздо безопаснее  чем теми, которые ловят в толще воды, ведь намертво зацепить такую приманку за подводный мусор практически нереально, если конечно рыба не заведет. Кидаешь его в самые смачные места и не заморачиваешься.

Случается, что с одного места вытаскиваешь щуку, а через некоторое время за ней окуня.

Поразило, что на такого размера приманку охотно клюет окунь. На одном из водоемов я весь день отловил только им. Зря загружал рюкзак ненужными коробками. Результат, как говорится, на лицо! Вся рыба на кукане поймана только на Tsuribito Pop 75F.

Окуни выходят из травы стаями, но стоит одному сесть на тройники, остальные разбегаются.

Случалось, что рыба пойманная на этого красавца, была размером с него.

Ловить им пробовал и быстрым темпом и с паузами. Как водится, на "скоростных" прогонах щука промахивалась, было очень досадно наблюдать, как буквально выхватываешь поппер у нее из пасти. Нужна либо нереальная реакция, либо атаки на каждой проводке, чтобы натренироваться притормаживать).

Шанс доловить ее на следующих забросах при этом остается только в том случае, если она не укололась. Также несколько раз наблюдал, как щука шла за поппером и не хватала его. В итоге атака происходила прямо у лодки с вылетом ее в полный рост! Поверьте, это очень зрелищно! Сидишь весь мокрый и хорошо если она засеклась! Эмоции переполняют!

Рекомендую любителям спиннинга не только попробовать в деле этого красавца, но и вообще обратить внимание на поверхностные приманки, тем более в летнее время и начале осени.

С уважением, Василий Соколов.

За этот обзор автор получил 500 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор на убойный поппер от Tsuribito (Tsuribito Pop 75F) — товары

Воблер Tsuribito POP 75F Воблер Tsuribito POP 75F
.....
цена 359–507

Комментарии

sepa81
sepa81 26 августа
Имею такой в этом же цвете! Подтверждаю, ловит не хуже 3д-поппера от ю-зури. Отлично летит, чавкает, "лупит" и щуку и окуня!
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем