Pontoon21 Beat Bull , Попер мимо которого не пройдет ни один окунь.

Друзья всем привет.Я являюсь ярым поклонником компании Pontoon 21 и основная часть моего арсенала, это приманки именно этой компании,но а что,и доступно и ловят хорошо.

Сегодня я хотел бы рассказать о попере который прошел со мной не один год и всегда выручал ,и на меляках,и даже поднимал окуня с глубины.Это попер от компании Pontoon 21 Beat Bull.

Немного о Beat Bull

характеристики :

длина: 55 мм,

масса: 4,1 г,

поверхностный,

плавающий (F)

Практически все рыболовы очень любят маленькие попперы, особенно, если они еще и хорошо управляемы. Правда, встречается это крайне редко. «Характерная болезнь» таких приманок заключается в том, что приходится очень долго подбирать способы проводки, при которых они начинали бы работать устойчиво. В лучшем случае найдется всего один-два таких приема, не более. А при любой другой анимации маленький поппер по-прежнему будет давать сбой в игре и, соответственно, не станет привлекательным для хищника.

Главной задачей конструкторов Pontoon 21 при создании этой поверхностной приманки было добиться разнообразной игры, избавившись при этом от отмеченных ранее недостатков. И, надо отметить,им это удалось. Beat Bull при своих скромных габаритах объединил ярко выраженные достоинства поппера и уокера. Да-да, именно так. Свойства, которые нечасто совмещаются даже в «полноразмерном» варианте, реализованы в маленьком Beat Bull.

Малозаметные на первый взгляд детали дизайна тела, общая балансировка, миниатюрный внутренний балансир, работающий по принципу SCT-balancer (Step Counter Type Balancer) – все это Вeat Bull. Это совершенно новый поппер легкого класса, разнообразный в игре и стабильно устойчивый. Кстати, следует заметить, что при равномерной проводке Beat Bull тоже ловит, весело гоня перед собой симпатичную волну. Так что теперь у спиннингистов на вооружении есть тот самый маленький поппер, способный выполнять практически все задумки.Как и всегда у Pontoon21 цветовой ряд интересен и разнообразен. И конечно же, нельзя не отметить оснащение Beat Bull надежнейшими тройниками Owner.

Практика ловли.

Как я уже написал в Вeat Bull объеденены свойства попера и уокера,поэтому он одинаково хорошо ловит как на быстрой проводке ,так и на медленной.Думаю что про быструю проводку рассказывать не нужно,это подергивания и плюханье как у обычного попера,а вот медленную проводку описать стоит.

Медленная проводка в данном случае на прямую отображается на игре попера.Разделим ее как среднею и медленную.Средней проводкой хорошо ловить возле камыша,где не очень много кувшинок и прочий растительности,проводка с равномерными подергиваниями,в этом случае попер метается из стороны в сторону примерно под углом 45 градусов ,как уокер,и хлюпает как попер соответственно.Как правило атака окуня происходит или от стенки камыша,или из под кувшинок,или из под коряг ,если такие есть .

Медленной проводкой хорошо ловить в траве,густых кувшинках,закоряженых затонах.Где присутствуют окошки чистой воды и проводка нужна максимально медленная,то есть,рывки должны быть такими,чтоб попер не проходил в перед а поворачивался на 90 и более градусов из стороны в сторону,,при этом хлюпанье которое он издает,не слишком сильное.Добиться такой проводки можно.Выглядит примерно как удар кончиком спиннинга по провису шнура,получается резкий рывок но с очень минимальным движением в перед.Такая проводка позволяет лавировать между кувшинками и условными засадными местами хищника.Поклевки как правила следуют отовсюду

В общем попер ловит окуня везде,но правда я ни разу не пробовал его на дону ,по головлю и жереху,но это теперь в следующим сезоне.Всем до встречи.

За этот обзор автор получил 200 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Pontoon21 Beat Bull , Попер мимо которого не пройдет ни один окунь. — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем