Обзор Bait Breath TT Shad

Максим_Матросов 21 ноября 2019

T.T. Shad стал первым классическим виброхвостом в большом ассортименте силиконовых приманок компании Bait Breath. На сегодняшний день «ТТ Шад» выпускается в пяти размерах. Все кроме размера 2.4'' имеют пластиковый бокс с индивидуальными ячейками под каждую приманку. Размер 2.4'' выпускается в упаковке «зип-лок» с пластиковой кассетой. Несмотря и на без того широкую цветовую гамму, производители Bait Breath решили идти в ногу со временем и совсем недавно выпустили специализированную серию цветов для российского и украинского рынков, которые практически затмили предыдущие расцветки.

S953, UTT1-UTT6 – эти цвета стали для меня основными и действительно перекрыли потребность в других расцветках. Как и все приманки Bait Breath, T.T. Shad имеет уникальный, свойственный только этой компании, аттрактант.

За счет мягкой структуры силикона, «ТТ Шад» отлично сидит на джиг-головке и не разрывается в головной части при насаживании.

Для монтажа офсетного крючка имеется специальная канавка куда можно спрятать жало. Но есть и одно замечание — при использовании офсетного крючка, очень быстро разбивается головная часть приманки. По этой причине рекомендую использовать пружинку. Несмотря на мягкость пластика, приманка устойчива к зубам хищника, а совсем фатальные «раны» с легкостью лечатся зажигалкой.

Приманка имеет плотное массивное тело, тонкую хвостовую перегородку и широкую пятку. За счет такой геометрии «ТТ Шад» способен работать даже при свободном падении. Именно благодаря этому свойству, мне нравится применять его в качестве неогруженной резины. Вообще «медленная подача» - это конек данного виброхвоста.

Игра приманки остается активной и не сбивается. Такую «легкую» добычу не пропустит не один хищник. Не раз на водоемах без течения меня выручало сочетание легкого груза и T.T. Shad в размере 3.2''.

На течении же лучшие показатели у размеров 4'' и 4.8''.

«ТТ Шад» по своей геометрии и способу подачи считается щучьей приманкой, но я с этим не согласен. Судак также не пропускает эту приманку, но тут я предпочитаю использовать перегруз.

Несмотря на «японскую» стоимость эта приманка плотно осела в моих коробках и является одним из фаворитах при ловле хищника как с лодки, так и с берега.

За этот обзор автор получил 883 бонусных рубля! узнать подробнее об акции

Обзор Bait Breath TT Shad — товары

Добавлять комментарии могут только .