Элитный балансир на окуня. Обзор A-elita Submarine

A-elita Submarine - балансир, который, без зазрения совести, можно назвать элитным. При первом визуальном осмотре, приманка сразу впечатляет своим качеством исполнения, так как выполнено всё гладко, ровно, без подтёков краски и клея. Очень приятно ловить на изначально красивый и интересный продукт, получая от этого, как минимум, эстетическое удовольствие. 

Балансир представлен брендом A-elite, который известен хорошей и недорогой продукцией. Производство находится на заводах популярной японской фабрики Imakatsu, что предаёт пущую уверенность в данную приманку и является большим плюсом. Вся используемая фурнитура, включая крючки, от фирмы Owner. Также в линейке есть модели, на которых кембрик на тройнике, или даже полностью весь балансир, светится в темноте. 

Имею данный балансир в размере 30 и 50 мм, вес которых 4 и 7 грамм соответственно. Использую при ловле окуня на всевозможных водоёмах, от маленького озера до большого водохранилища, так как данная приманка позволяет успешно работать с ней на большом диапазоне глубин. Это можно аргументировать тем, что балансир выполнен из особого сплава с высокой плотностью, что делает его более тяжелым при малых габаритах, и при этом, к слову, данный материал наделяет приманку хорошей прочностью, что уменьшает вероятность поломки,  в виде треснутого пополам тела или вырванных крючков. 

Такая наболевшая проблема балансиров, как оторванные пластмассовые хвостики, обошла Submarine стороной, и даже если не брать в расчёт множество пойманного окуня, то неоднократные, злые поклёвки судака и удары об подводные преграды ни разу не повредили хвостики у этих приманок. 

При визуальном наблюдении, приманка очень чётко отыгрывает в воде, результаты, в виде стабильных поклёвок, это подтверждают. Со временем у меня выработалась четкая вера в данный балансир, исходя из результатов, которые он показывает, подкреплённые универсальностью использования и качеством исполнения. Поэтому я могу его использовать при любой активности в клёве полосатого, или попросту при поиске рыбы, так как A-elita Submarine соблазнит даже самого ленивого окуня.

За этот обзор автор получил 970 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Элитный балансир на окуня. Обзор A-elita Submarine — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем