Обзор Strike Pro Supersonic Joint 70 - Отличный составник

AlekseyS 24 октября 2018

Здравствуйте уважаемые любители спиннинга и спиннинговой ловли. У каждого спиннингиста есть куча разнообразных приманок. Но среди большинства есть приманки, которые мы используем чаще остальных.

Вот воблер Strike Pro Supersonic Joint 70 как раз яркий тому пример.

Внешний вид и конструкция воблера

Внешний вид воблера сразу же говорит о том, что сделан воблер очень качественно, реалистичность формы просто на высоте. Если присмотреться, сразу же становится понятно, что воблер Strike Pro Supersonic Joint 70 еще и составной.

Причем это не типичный составной воблер, тут мы имеем фактически голову и прикрепленное к ней туловище. Шарнирное соединение, как заявляет производитель очень прочное. На деле так и есть - дергал этот воблер на зацепах мертвых - все в полном порядке.

Жаберная крышка выполнена очень качественно, поэтому воблер смотрится очень похожим на реальную рыбу. Имитация чешуи выполнена привычными для воблеров Strike Pro насечками с ромбовидным рисунком на спинке и наклонными полосками по бокам.

Внутри воблера есть пластиковые шарики, которые образуют шумовую камеру.

Цвета

Покраска воблера выполнена очень качественно, кусками не отваливается, царапается не сильно, все воблеры покрыты лаком. Наиболее интересные цвета на мой взгляд под натуральную рыбку цв.A010, 626E и SM37F. Эти цвета наиболее универсальны для ловли щуки и окуня.

Крючки

Тройники на воблере установлены фирмы VMC, достаточно качественные и менять их не имеет особого смысла.

Вес воблера

Воблер Strike Pro Supersonic Joint 70 достаточно увесистый, поэтому летит неплохо. Измерил вес воблера и получил в итоге 14,9 гр хотя заявлено 15,6гр. Расхождение с заявленным весом есть, но при таком размере воблера - это мало на что влияет.

Вес воблера позволяет наиболее комфортно ловить спиннингами с тестом 5-20 гр и 5-25 гр. С такими спиннингами и заброс на уровне, и если солидная щука клюнет вытащить не составит особых проблем.

Проводка воблера

Воблер внешне похож на типичный кренк, однако не забываем, что воблер составной. На проводке ведет себя достаточно упористо. 

Игра воблера довольно размашистая учитывая, что это кренкообразный воблер. Вообще, это не первый мой составной воблер такого плана, но понравился он сразу, так как играет очень стабильно. 

Заглубление у воблера Strike Pro Supersonic Joint 70 соответствует заявленному 0,5–1 м.

Какую рыбу можно поймать на воблер Strike Pro Supersonic Joint 70

В основном, мне кажется, размер Strike Pro Supersonic Joint 70 подходит для щуки, причем щуки хорошего размера, однако и крупный окунь бывает ловится тоже. Но для ловли щуки все же он лучше подходит, так как тонет не быстро, и его запросто можно провести над корягами.

Итоги

Интересная игра вкупе с небольшой стоимостью делает воблер Strike Pro Supersonic Joint 70 довольно привлекательным для покупки. 

За этот обзор автор получил 300 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор Strike Pro Supersonic Joint 70 - Отличный составник — товары

Комментарии

Алексей Соболев
Алексей Соболев 24 октября 2018
Привет! Замечено ли преимущество составного Суперсоника перед монотельным? В чем оно?
AlekseyS
AlekseyS 24 октября 2018
Здравствуйте! Игра на самом деле разная, составной на мой вгляд более направлен на ловлю  крупной рыбы, играет более размашисто но при этом не сбивается с игры, по глубине идет не сильно глубоко для заросших мест то что надо, скоро придет такой же но меньшего размера, я думаю может понравиться даже голавлю и по окуню будет тоже норм
Добавлять комментарии могут только .