Zipbaits B-Switcher ssr craze. Усы, которые красят не только мужчину.

Андрей-drdrew-Туманов 25 октября 2017

Есть воблеры, в коллекции, использование которых, связано с определенным периодом либо, с определенными ситуациями. Одним из таких воблеров, является ZB B-switcher ssr. Воблер прост и сложен одновременно. Простота его в том, что если рыба намерена, есть Craze, она будет делать это без оглядки. От рыболова не требуется особых ухищрений, закинул и крути ручку катушки. Ни петель, ни сплава шнура. Заброс в любом направлении – по, поперек и даже против течения. Но, если время еще не пришло, то за целый день можно не увидеть ни поклевки. Для себя я определил период использования как с середины июля и до конца сентября.

При росте в 42 миллиметра, вес B-Switcher craze, равен 6.5 граммам. Приманка относится к классу кренк. Плавучесть положительная. Приманка оснащена двумя мощными тройниками, разогнуть которые, моим оппонентам, пока не удавалось. Полетные характеристики великолепные. Воблер летит далеко и точно. Заслуга в этом, согласно производителям, принадлежит запатентованной балансировочной системой Mag-Drive Super High Balanced System, с вольфрамовым грузом MZ-19 . Аббревиатура ssr - расшифровывается как Super Shallow Runner, то есть сверх мелководник. Лопасть, расположенная перпендикулярно телу воблера, придает приманке активную игру, а глубина погружения составляет 0 -0.2 метра. Причем кроме скорости проводки, заглубление можно регулировать положением вершинки спиннинга. Иногда нужно провести приманку чуть глубже, заявленных двадцати сантиметров, в этом случае я погружаю кончик спиннинга в воду, но в таком варианте, чувствительность снасти немного снижается, да и своевременно среагировать на поклевку, шансов меньше. Если B-Switcher ssr craze, вести равномерно с невысокой скоростью, на поверхности будут образовываться «усы» и приманка, неторопливо переваливаясь, похожа на крупное насекомое, полакомится которым, любят большинство подводных обитателей. Воблер выпускается в двух вариантах: Rattler – с шумовым сопровождением, и Silent – тихая версия. Многие пишут, что шумный лучше использовать ночью, а бесшумный днем, но я, разницы в применение, по времени суток, не заметил. А вот по пассивной/активной рыбе, всё более предсказуемо, но не всегда явно. Случается что шумным воблером, получается «растормошить» неактивную рыбу и побудить её атаковать приманку. В любом случае, колебания, создаваемые Zipbaits B-Switcher ssr craze, рыба, явственно улавливает на большом расстоянии.

Некоторые мои товарищи, начинают ловить Zipbaits B-Switcher Craze еще в конце весны, но лично у меня, в это время, другие фавориты. Я достаю Craze лишь с прогревом воды. В это время, голавль активно реагирует на всё, что проплывает мимо. Но иногда, мелкий лобастый, проходу не дает некрупным воблерам. В этом случае я ставлю воблеры крупнее, и дело даже не в длине, а в объеме приманки и той «ауре», которую создает воблер. Ранним утром и поздним вечером, когда сумерки еще властвуют над природой, я стараюсь вести B-Switcher как можно медленней, держа спиннинг параллельно воде. Воблер, переваливаясь, неспешно плывет, создавая усы и в этот момент, рыба атакует приманку. Всё это сопровождается всплесками и зрелищными атаками на поверхности. На зорях и ночью, я стараюсь поймать крупного голавля. Ловлю, в основном над ямами, либо на входе/выходе с ям. Особенно интересна ночная ловля, при ярком свете луны. Воблер плывет по лунной дорожке, напоминая фильм «Секретный фарватер». Но, несмотря на то, что вокруг плавали не мелкие красноперые рыбы, выловить трофейный экземпляр, мне не удалось.

Днем, стихия B-Switcher Craze, это всевозможные косы, вход в перекат и заросшие струи. Благодаря небольшому заглублению, воблер можно провести непосредственно над травой, где стоит рыба. Для себя тактику облова строю так. Сначала провожу воблер по поверхности. Начинаю ловлей в быстром темпе, поперек течения и апстрим. Если поклевок не последовало, стараюсь замедлить скорость, но чтобы приманка шла также, с усами. Теперь основной становится проводка на снос. Провожу B-Switcher Craze, как можно ближе к, торчащим из воды кустам травы и притопленным деревьям. На подходе к препятствию, я замедляю проводку и стараюсь, буквально шевелить приманку кончиком спиннинга. Очень часто такой прием срабатывает, причем атаки очень «злые», рыба бьет приманку с сильным ударом, вылетая из воды. Если проводка «с усами» не приносит рыбу, сразу не убираю воблер. Очень часто случается, что голавль, по каким-то, лишь ему ведомым причинам, не атакует приманку, идущую по поверхности, но стоит воблеру погрузиться на 5-10 сантиметров, как все меняется. В таком случае, как я уже писал в начале, голавль хватает Craze на любой проводке. Я предпочитаю поперек и против течения. Не так уж много воблеров, которые работают против течения, ZB B-Switcher ssr craze один из них.

За этот обзор автор получил 890 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Zipbaits B-Switcher ssr craze. Усы, которые красят не только мужчину. — товары

Добавлять комментарии могут только .