Отчет о рыбалке за 04.11.12. рыбалка в Харькове.

Я рад приветствовать всех посетителей данного ресурса и готов представить Вам очередной отчет о состоявшейся рыбалке. На днях была получена информация о том, что два наших товарища неплохо порыбачили на основянском карьере, а один из них, сумел вытащить крокодила весом 8.100кг правда, на кружок. Ну и мы, конечно же, вследствие полученной информации, решили тоже попытать счастья на этом водоеме.

Харьковчанам этот рыболовный полигон хорошо известен, так как он находиться в черте города и добраться до него не составляет большого труда. Из-за такого вот сервиса, на водоеме постоянно можно наблюдать большое количество рыбаков-спиннингистов, как пеших, так и на лодках. Наверное, по этой причине поймать щуку в этом озере весом более 1кг, считается хорошим результатом.

Главной задачей на этой рыбалке было для меня, разловить два моих новеньких воблера от Kosadaka Inborn XS 60 F и Mystic XS 95F. как раз условия и глубины водоема позволяли это сделать. Рыбалку, конечно, начал с обновки Inbornа, а уже после получаса произошла первая поклевка, но рыба сошла. Минут через десять я почувствовал отчетливый и мощный удар да такой, что из моих рук чуть не вылетел спиннинг. Но как я и предполагал этим клюнувшим монстром оказался щуренок весом от силы грамм 200.

 

Часам позже меня снова порадовал Inborn XS 60 F, в этот раз щучка попалась уже поприятней, весом около килограмма. После, Inborn, работал еще один раз. Щука вышла на воблер у самой лодке, и прямо на моих глазах атаковала приманку, а вот засекаться не захотела. В общем можно сказать, приманка полностью рабочая. А что же вторая обновка?

 

А второй воблер Mystic XS 95F сегодня работать совсем не хотел и как я не старался, результата так и не получил. Возможно просто сегодня ни его день, так как если говорить о результатах этой рыбалке в цело, то их почти не было ни у кого. И с кем бы я ни разговаривал, все отвечали одно и то же: клюет мелочь или вообще ни чего не ловится. Можно смело сказать, что щука сегодня устроила себе выходной.

И так подведем итог этой рыбалке. Виталик ни поймал, ни чего, порадовало его только несколько поклевок и пара сходов. У Александр тоже было несколько поклевок и несколько сходов, но одного шнура он все-таки сумел зацепить. Я же на этой рыбалке поймал 5 щук, из которых только одна была удостоена моего внимания. К стати нужно заметить, что последние две щучки были пойманы мной, на воблер Intra XS 95F Kosadaka. На это все.

Отчет о рыбалке за 04.11.12. рыбалка в Харькове. — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем