Обзор на чудо воблер TsuYoki Agent SSR 40F

eliza545 29 января 2019

Знакомство моё с TsuYoki Agent SSR 40F началось в самом начале лета 2018 года. На тот момент я на воблеры вообще не рыбачил и особо не доверял им. Увидев в магазине этот воблер, я сразу обратил на него внимание. Очень привлек его размер, цена и окраска, и я приобрел его. TsuYoki Agent SSR 40F оказался первым воблером, который я купил. Как потом оказалось, эта была моя самая рыбная приманка в сезоне 2018 года. Выручал этот воблер абсолютно везде - и в микроречках, и в различных старицах, и озерах, и на большой реке. Берет на него прекрасно щука голавль, окунь, жерех. Были даже случаи когда этот воблерок поднимал щуку с двухметровой глубины.

Основная добыча данного воблера ,несмотря на его размер щука размером до двух с половиной килограмм.

Когда я с друзьями выбирался на рыбалку, то с данным воблером я всегда уходил в резкий отрыв по количеству выловленных зубастых и полосатых хищников. За лето-осень 2018 года на данный воблер было выловлено примерно чуть более 70 щук, а полосатых я даже не считал. На фото видно как пострадал мой воблерок за сезон. Но несмотря на все повреждения, он продолжает ловить. Повреждение окраски также ни как ни повлияло на его уловистость. Кстати, само качество пластмассы несмотря на его цену достаточно высокое. Единственный минус данного воблера - это его маленькие тройники, но это ничто по сравнению с тем какие трофеи он вам подарит, и недостаток с тройниками решается довольно быстро.

Воблер TsuYoki Agent SSR 40F плавающий. Особо стоит отметить очень активную интересную игру, которая хорошо передается в руку даже на небольшой скорости проводки. Заглубление воблера примерно на 0,3 метра , но при желании можно его загнать примерно на 60-70 см. Зачастую я умудрялся ловить на него щуку в самых диких зарослях проводя приманку почти по самой поверхности. Большим плюсом окраски этого воблера является его светлая спинка, и при проводке воблер в воде очень хорошо виден рыболову и его легче провести в самых интересных местах. Так же рекомендую при рыбалке на данный воблер использовать поляризационные очки. Еще большой плюс TsuYoki Agent SSR 40F это его громкие шарики внутри, которые достаточно громко звенят. Лучшей проводкой для него является равномерная медленная.

TsuYoki Agent SSR 40F довольно интересный воблер, который обязательно понравится любому кто хотя бы раз попробует на него порыбачить. Он недорогой, но зачастую даст фору всяким именитым и дорогим брендам и обязательно должен быть в коробке у каждого спиннингиста. Это беспроигрышный вариант для тех, кто желает по сравнительно небольшой цене купить достаточно качественную и уловистую приманку.

За этот обзор автор получил 550 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор на чудо воблер TsuYoki Agent SSR 40F — товары

Добавлять комментарии могут только .