Хищный малыш Kosadaka Gemini XD

Всем привет. Честно скажу -  первого "Касячного" взял от безденежья и от не знания (только начал изучать воблеры). Сам живу в Питере, соответственно воды всяко-разной немерено :) Посему переехав из Москвы в Питер на ПМЖ естественно не мог не увлечься рыбалкой. Но это наверное к делу отношения не имеет, это так... Лирическое отступление :) А теперь про "малыша"

Первый выход в Финский залив с этим воблером порадовал несказанно :) Отошли от берега, хозяин лодки говорит - цепляй и распускай... Посмотрел, что "цепляет-распускает" он и понял, что такой "фирмЫ" у меня нет...Поковырялся в своём не большом хозяйстве, решил повесить "Касячного"... Хозяин лодки хихикнул, но особо полоскать про "нефирмУ" не стал... Идём... Солнышко поднимается... Ляпота... И тут на тебе - спиннинг в дугу. Подумали зацеп. Останавливаемся, а "зацеп" начинает активно дёргаться... Тащу...Спин не сильно "тяжёлый" потому и рыба казалась огромной :)) Вытаскиваю - судачок... Хозяин лодки смотрит на меня и как-то странно хихикает. Спрашиваю, что не так? А он мне - в этом месте судаков никогда не поднимали... Ну ладно - новичкам везёт. Идём дальше... Минут 10-15 тишина... Собрались менять воблера, но опять удар и щука... Ну, думаю - разловил...Хозяин лодки уже как-то не добро посматривает, типа у него крутые паны и ничего, а тут репликой таскают. Самое обидное для хозяина и самое радостное для меня было то, что это "малышок" грохотом своих шариков и собственной вибрацией поднял судачка с восьми метровой глубины, на которого мы облизывались, глядя в экран эхолота. :-)

Короче говоря покатались часа два. Хозяин ещё раза три поменял воблеры, пока я снимал очередную рыбку. В результате теперь этот человек, собственно как и я стали большими поклонниками Касадаки... Вобщем  "бьёт" он всех - и судака и щуку и окуня. И не сказать, чтобы рыбки были сильно голодные - у одной из щук в желудке был недопереваренный малёк.

Но самое интересное в этом воблере то, что при "официальном" заглублении 1.2-2.2 в заброс, при ловле дорожкой или модным словом "троллинг" он уходит на 3-3.5 метра при отпуске шнура всего метров на 20...

Да... с берега в заброс он тоже оченна не плохо таскает рыбку и при равномерной проводке так и при остановках. Причём с остановками способен набрать больше рыбы именно в момент всплытия.

Да... Самое главное - его живучесть!!!! Моему "малышу" уже лет пять. Есть следы от зубов, от тройников (кстати единственное, что приходится иногда менять), но никаких больших сколов краски или, не дай Бог протечек.

Вот как-то так. Если что-то коряво получилось, прошу простить ибо это мой первый отзыв.

Всем удачи, семь футов под килем и НХНЧ! :)

За этот обзор автор получил 500 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Хищный малыш Kosadaka Gemini XD — товары

Воблер Kosadaka Gemini XD Воблер Kosadaka Gemini XD
.....
цена 235–432
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем