Kosadaka Ion XL 32f Ловит все живое!

Взглянув на него можно сказать "этим только окуньков ловить" но нет, этот малыш еще тот убийца щуки. Сам не поверил когда начал им ловить. Приманка очень удачная вышла. Из самых больших полюсов как по мне, это его пуле-образное тело, которое даёт возможность бросать на весьма неплохое расстояние. Kosadaka ION 32f xl не один десяток щук переловил, конечно не крупных, но были и не редкие случаи поимки 700 граммовых щучек на мое мнение для ультралайтовой приманки, это большой плюс. Приманка отрабатывает на 100%.

Еще одно замечание, приманка хоть и маленькая, но вибрацию создаёт приличную, что не может не привлекать хищника! Ловил воблером Kosadaka ION 32f xl пару лет в цвете HT и хочу заметить, что приманка ловит как ранней весной так и поздней осенью до самого ледостава. Приманкой весьма доволен, но одно личное замечание покупайте приманку в ярких цветах, это придаст более заметный вид этому малышу) И еще, если собираетесь не ловить что-то злобное как щука, советую надеть на тройник кембрик - это очень поднимает шанс попасться на тройник рыбе (если она белая) 

Kosadaka ION 32f xl ловит всё! этот воблер как универсальная приманка в вашей коробке. Им можно успешно ловить: голавля, окуня, щуку, жереха и всю остальную рыбу и не обязательно хищную. У меня было пару случаев поимки "лунного окуня" и даже поимки уклейки по весне. Рыбачьте, экспериментируйте, всем больших трофеев!

За этот обзор автор получил 400 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Kosadaka Ion XL 32f Ловит все живое! — товары

Воблер Kosadaka Ion XL 32F Воблер Kosadaka Ion XL 32F
.....
цена 378–436
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем