Магнит HOST XS

евгенийказанцев1 3 марта 2018

Добрый день. Сразу скажу - это МАГНИТ!!! Да, да - именно магнит на щуку. В каких условиях я бы не ловил, но воблер KASADAKA HOST XS будет приманивать хищьницу. Самые лучшие места это перекаты, заглубление воблера как раз подходит для песчаных перекатов, так называемые пески (плесы). Там щука стоит и ждет малька, но вместо малька появляется он - магнит. Цвет использую GT , так как он очень хорошо походит под цвет местной рыбы - сорога, мохтик, язь. В работе воблер не прихотлив - на течении сразу заглубляем его, и делаем микро вибрации удилищем, подматывая катушкой, паузы не нужны. Это что касается рек.

Озера. Тут уже дела обстоят по другому. У нас много окуня. И он любит HOST. Мне иногда кажется, что окунь не дает щуке просто его взять, постоянно бьет - мелкий крупный, да любой размер. ОН будет его брать. Проводка уже другая - рывок, пауза 1-2 сек, два рывка, пауза 1-2 секунды.

ИТОГ. Воблер очень хорош для наших сибирских условий. Цена, цвет и качество исполнения. Единственный минус который я заметил это покраска - так как его часто бьют хищники, она стирается за 2-3 рыбалки. Он становится боевым. Но все равно его постоянно бьют. К Концу прошлого сезона я его потерял, но он обещал появится снова летом 2018. Всем рекомендую, особенно тем кто живет в сибири - это самый дешевый магнит в своем сегменте.

За этот обзор автор получил 200 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Магнит HOST XS — товары

Добавлять комментарии могут только .