"Агент 007" Обзор воблера TsuYoki Agent

Итак сегодня пойдет речь о моем самом любимом крэнке не только непосредственно в самой линейке воблеров от фирмы TsyYoki, но и среди всего остального многообразия фирм и моделей. Как говорится, знакомьтесь – это собственной персоной TsyYoki Agent 36F.

Сам крэнк среднего размера – 36мм. Вес его равен 4,4 грамма, при этом за счет своей формы и балансировки отличается исключительной дальнобойностью и точностью полета, также в нем присутствует и шумовая камера с мелкими шарами. При этом сильно громким я бы его не назвал – звук скорее больше похож на легкий шелест маракасов.

Внешний вид агента выполнен на довольно высоком уровне - тут и насечки в виде чешуек и 3Д глазки и объемные жаберные крышки. А количеству вариантов расцветок наверно позавидует абсолютно любой гардероб парижских и миланских модниц. Так что выбрать даже самому избирательному и капризному рыболову есть из чего – начиная от кислотных цветов для мутной воды и заканчивая темными тонами для рек с прозрачной водой и капризным хищником.

Игра у него высокочастотная и ярко выражена на любой скорости, как при проводке против потока, так и на апстриме. Есть у него и отличительная особенность которая очень нравится и мне, и рыбе – он заводится буквально на первых сантиметрах проводки, что позволяет выманивать стоящего в прибрежных завалах, свалах под ярами и кручами хищника не оставляя ему времени на раздумья и провоцируя его на мгновенную атаку.

Второй его бонус - это то, как он способен держать течение. На горных реках я не ловил, но мне кажется и там он покажет себя только с лучшей стороны… А так в условиях даже очень сильных, разнонаправленных струй на перекатах он без особых усилий выдерживает их и не срывается в штопор и четко держит свой горизонт. Апстрим, ловля на снос петлей, проводка против потока - это все тоже про него. Единственный момент – при проводке апстримом он уходит немного глубже заявленных производителем 0,5 метра и это позволяет включить в проводку элементы периодического касания дна, что особенно нравится нашим язикам.

Не лишним будет при его проводке добавлять паузы, различные покачивания вершинкой – в некоторых моментах это неотразимо действует на хищника и буквально провоцирует его «схомячить» зазевавшегося малыша. Нередки на него поклевки на так называемой «плюх» т.е. при приводнении приманки. В целом возможности этого «колобка особого назначения» позволяют придумать и выполнить абсолютно любой из известных способов при ловле рыбы.

Теперь плавно перейдем к его названию – я не знаю специально ли его так назвали или так просто получилось, но попадание просто стопроцентное, он действительно как истинный агент втирается в доверие к практически всем хищникам на моем «домашнем» Днепре и Соже и их притоках… В основном я использую его при ловле белого хищника, как при ловле сплавом с лодки подбрасывая в возможные места стоянки и засады хищников, так и при облавливании перекатов и мест возле береговой растительности. Непосредственно голавля и жереха мною за пару сезонов на него поймано уже давно за сотню рыб. Окунь тоже весьма частый гость на цепких тройниках агента. 

А так на его счет уже записаны: окунь, щука, судак, голавль, язь, жерех, были единичные поимки чехони и красноперки. В следующем сезоне надеюсь на его счет получится добавить как условно мирную рыбу типа ельца или подуста, так и возможно усатого хозяина реки.

Итак, если подвести краткий итог, то можно с полной уверенностью сказать, что при его относительно небольшой стоимости вы получаете отличный крэнк с отличной фурнитурой и богатым выбором расцветок, который не раз и не два удивит вас своей способностью находить рыбу там, где кажется что ее нет и явно придется к месту даже в самых «богатых» и продвинутых коробках охотников за белым хищником и не только им.

Ну и по традиции - всем НХ НЧ!!!

За этот обзор автор получил 960 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

"Агент 007" Обзор воблера TsuYoki Agent — товары

Воблер TsuYoki Agent Воблер TsuYoki Agent
.....
цена 250 – 300

Комментарии

Павел Жавнерко
Павел Жавнерко 13 ноября 2018
Василий, отличная статья!
AndreyYasnov
AndreyYasnov 13 ноября 2018
Достаточно просто глянуть на фото - сразу видно, воблер рабочий!
zolo7575
zolo7575 14 ноября 2018
Поддержу. По фоткам сразу понятно, что воблер рабочий. Если так можно сказать, то фотки оригинальные в плане того, что одно фото - одна рыба.

Да, и текст в целом хороший, хоть и пафоса вначале много. Но фотки этот пафос подтверждают. Спасибо за обзор.
Андрей ВY3
Андрей ВY3 14 ноября 2018
Подтверждаю, фото не поддельное .  Узнал место на первом фото. 
zolo7575
zolo7575 14 ноября 2018
Дело не в этом, поддельное фото или нет. Я имел в виду то, что каждое фото соответствует разной рыбе. Тут много обзоров, где фоток много, а рыбы пойманной на указанную приманку не очень много. То есть, одну и туже рыбу фоткают несколько раз, и тем самым создаётся впечатление, что приманка супер убойная. А на деле всего три - четыре щуки на неё пойманы.
soul333bob
soul333bob 14 ноября 2018
Всем спасибо за оценку моего творчества )))

По Агенту фоток накидать вообще не проблема их есть очень много так как он действительно хорошо ловит...
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем