Обзор Baby Crank 35 – легенда Tsuribito

Есть среди спиннинговых приманок такие вещицы, о которых знают, или хотя бы что-то слышали абсолютно все, ну или все продвинутые спиннингисты. К таким вот поистине легендарным приманкам давно и заслуженно относится маленький крэнкбейт по имени Baby Crank 35. В линейке этих малышей есть несколько вариантов, для меня самый легендарный и самый любимый из них - Baby Crank 35FSR.

Какие бы рейтинги лучших голавлевых воблеров люди не выдумывали на своих сайтах для продвижения определенных брендов, ни один опытный голавлятник не поверит в эти списки «самых-самых», если в них не будет включен Baby Crank 35 от Tsuribito.

Все модификации этого крэнка чрезвычайно уловисты, и не только по голавлю. Я же пишу о модели Baby Crank 35FSR, поскольку для моих условий и привычек именно эта версия стала наиболее подходящей и практически весь летний сезон эти приманки не покидают моих коробок с воблерами, куда бы я не направлялся. Мало того, что я давно определился с модификацией воблера, так я еще и цвет его для себя выбрал тоже и редко, когда меняю его на другие раскраски. Это такой полупрозрачный коричневый типа бутылочного стекла, в каталоге Tsuribito он идет под номером 517.

Разумеется, выбор цветового рисунка дело сугубо личное и основывается на наших субъективных ощущениях, поэтому не стоит принимать мой выбор слишком близко, отметая все остальное. Просто именно под мои реки и рыбу я для себя подобрал то, что путем многолетних проверок показало себя наиболее удачным и оптимальным, переигрывая все остальное в подавляющем большинстве случаев на сотнях, а может уже и тысячах рыбалок.

У Baby Crank 35FSR небольшая компактная лопасть, придающая воблеру его неповторимую игру и позволяющая заглубить этот крэнк где-то в пределах метра. Острые и прочные тройнички Owner никогда не сцепляющиеся между собой, надежные заводные колечки – все качественное, ничего менять и регулировать не нужно, то есть – из магазина и на рыбалку.

Внутри воблерка есть пара балансировочных и одновременно шумовых шариков, издающих среднего уровня постукивание, то есть воблер не бесшумный, но и не грохочет, как танк на полигоне. Такая средняя по своим эффектам шумовая начинка, на мой скромный взгляд, наиболее предпочтительна для правильного голавлевого крэнка.

Полетные данные у столь плотно сбитого крепыша с его компактной лопастью очень даже хорошие, не смотря на отсутствие всяких систем перемещающихся грузов. Его всегда можно точно и весьма далеко забросить соответствующим спиннинговым удилищем. Не припомню за все годы пользования этим воблером, что бы с ним возникали какие-нибудь проблемы с перехлестами крючков за леску, шнур или поводок при забросе ни с одном из своих спиннингов. Вес этой приманки всего 3,1г, то есть по факту это воблерок класса ультралайт, но крэнкбейты хороши тем, что успешно сочетаются и со снастями более мощными, поэтому я использую этого малыша на голавлевой охоте и с лайтовыми удилищами и с ультралайтовыми вперемешку, при чем одинаково успешно.

Устойчивый к любому течению, Baby Crank 35FSR превосходно справляется с любыми известными приемами ловли голавля на крэнки. То есть с ним возможно всё, на него голавль ловится, начиная от хватки «на плюх», когда воблер только шлепнулся на воду, и до любых проводок в любом темпе, вдоль и поперек реки, была бы только в реке искомая рыба, а уж Baby Crank 35FSR ее соблазнит обязательно.

Конечно, голавль не единственный потребитель этих замечательных воблеров - есть немало других рыб, что не прочь сцапать столь аппетитную букашку. Язи и щуки, например. В моих же реках чаще всего полосатые хулиганы норовят стащить это голавлевое лакомство прямо из-под носа у задумчивых лобастых.

Но его Величество Голавль все-таки основной вид рыб, для которого Baby Crank 35 всегда будет одним из лучших воблеров. Его уверенно можно назвать самой известной и легендарной приманкой от Tsuribito в нашей стране.

За этот обзор автор получил 900 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор Baby Crank 35 – легенда Tsuribito — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем