Кормилец Kosadaka Gemini

Решил поделиться своими впечатлениями от этой приманки. С нетерпением ждал отпуска, как и все мы, чтобы вдохнуть кислорода и то, что называется подзарядить батарейки. Ребёнок был поручен бабушкам и покатились погожие летние деньки. В планах было съездить на рыбалку с ночёвкой, но судьба внесла свои коррективы в виде поломки лодочного мотора моего друга. Настроение быстро улетучилось, дни тянулись и отпуск подходил к концу. За день до отъезда было принято решение спускать мотор для пробного выезда на воду и заодно порыбачить.

Погода стояла чудесная, светило солнце и дул небольшой зюйд-вест. Уверенно продвигаясь в верх по течению через час, достигли первого более-менее подходящего для заброса места. Было удивительно встретить в этих богом забытых местах двух журавлей.

Быстро размотались и раскинулись для троллинга на глубине около 2 метров. Решили попробовать обновки на один спиннинг поставить Kosadaka Gemini, на второй Rapala. Не прошло и пары минут, как спиннинг с Kosadaka начал пружинить. Медленно, но, верно, на свет был извлечена щука, немного не добравшая до килограмма. Следующая проходка, также подняла щукаря и снова на Kosadaka. Третий проход и снова щука, все три примерно одного размера. Rapala была отправлена в ящик до лучших времён, а на её место был водворён воблер Salmo.

Немного потоптав это «поле» решили двинуть дальше вверх по течению. День приближался к полудню. Выбрав невысокий тенистый берег решили попробовать удачу. При этом упавшие деревья грозили потерей драгоценных приманок. Резкие удары по спиннингу сообщили о пойманной рыбе. На поверку оказалось, что это окунь, который заглатывает и дёргает наживку, как в последний раз в жизни. Приятным бонусом в этом месте стал ещё один окунь, который как известно, труден в чистке, но вкусен в ухе.

Честности ради нужно сказать, что Kosadaka снимали и ставили на её место другие не менее именитые воблеры, но всё же возвращали её на место, т.к. в этот день по ей только известной причине работала только она. Работала без разбора и устали, поднимая хищников.

Так перемещаясь с места на место, раскидывая снасти и пробуя различные приманки к концу дня доловились до двух окуней, четырёх язят и с десяток щук. Практически все были выловлены именно на Kosadaka.

За этот обзор автор получил 200 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Кормилец Kosadaka Gemini — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем