Палочка выручалочка или Kosadaka Roger Deep

Ловля голавля очень интересна и живописна! Всем известно что голавль очень любит коряги и деревья , ведь с них падает его любимое лакомство – насекомые. Также там крутится малек в надежде спрятаться от лобастого. Изучая повадки этого изящного соперника я пришел к такой мысли: самые крупные особи обитают в своих "общагах" ( так я называю коряжник на течении, где популяция голавля превосходит любого хищника). Как правило, эти места находятся на глубине от двух до трех метров, и достать оттуда красноперого не так уж и легко! Но в этих ситуациях помогает Kosadaka Roger Deep!

Немного о приманке! Эта приманка отличается от других очень высокочастотной игрой, что очень сильно действует пассивному голавлю на нервишки и не выдерживая он как можно быстрее атакует данную приманку. Самой главной фишкой Kosadaka Roger Deep является его заглубление( 1,5-2м), что позволяет провести приманку у него под носом!

Цветовая гамма Kosadaki очень широка и это не может не радовать! Размер приманки составляет 32мм.

Для чего он нужен? Благодаря этой приманке у меня новый взгляд на ловлю белого хищника. Мне она принесла за сезон множество крупной и сильной рыбы! Ей легко обрабатывать бровки и ямы не боясь за зацеп, ведь матерая лопатка отталкивает воблер от коряг и других зацепов! Да и если оборвать эту приманку, то за счет ее небольшой стоимости легко возместить потерю.

Об анимации приманки.

Я отловил этой приманкой два сезона и поймал много разной рыбы! Это были крупные голавли, небольшие щучки (до кило), много окуня и даже леща (клюнул с ударом). Лучше всего работала равномерная проводка и стоп энд гоу. Как правило, я старался кидать ее вверх по течению и плавно обводить «общагу», как только роджер входил в зону голавлиного логова, незамедлительно происходила поклевка. Если поклевок не следовало, а я был точно уверен, что рыба там есть, я старался держать приманку на одном месте, при этом приманка не теряла горизонт, поклевки не заставляли себя долго ждать. Так я обрабатывал роджером границы обраток, как правило, очень медленной проводкой!

Плюсы и минусы этой приманки.

Из плюсов могу отметить, что воблер идеально сбалансирован и отлично держит струю. У него очень острые и надежные крючки, даже после ударов об камни они остаются острыми. Его универсальный размер соблазняет как мелких представителей голавля, так и матерых лобатых. Его низкая стоимость и сочетания качества очень меня удивили.

Минус я нашел только один, и я считаю его незначительным. За два года эксплуатации на нем почти не осталось краски, но она потерянна в бою с зубастыми. Так что я не считаю это сильным минусом, ведь это неизбежно.

Хочу подвести итог: Данная приманка не раз спасала мне рыбалки. Мое мнение об этой приманке - положительное. Рекомендую ее тем людям, которые ловят голавля и другую рыбу в корягах и бояться расстаться с бойцом. Всем спасибо за внимание!!!

За этот обзор автор получил 570 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Палочка выручалочка или Kosadaka Roger Deep — товары

Комментарии

Андрей-drdrew-Туманов
"Матерая лопатка". Спасибо, было весело)))
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем