Обзор Kosadaka Synthez XL 55f

И, так давайте расмотрим приманку по ближе. Воблер  Synthez XL 55f представляет собой весьма интересную как и для рыболова так и для самого хищника приманку благодаря своим особенностям, в этой приманке их несколько. Давайте их расмотрим:

  • Шаровидная форма которая напоминает крупную лягушку.
  • Каналы для прогона воды, один расположен в хвостовой части, второй в районе головы.

Спиннинг для данной приманки лучше использовать по мощнее, почему? Есть два нюанса, это - вес, а он составляет 12.9 грамм, и вторым является лопатка, благодаря своей ширине  создаётся сильное сопротивление на бланк удилища, поэтому лучше истользоавть спиннинг с быстрым строем. Такие характеристики дают нам возможность ловить крупных хищников, даже при таком скромном размере 55мм, но и мелочь не против  полакомиться крупной (лягушкой). Данным воблером рыбачил  более 2-х сезонов, и могу сказать, что приманка достойна внимания, и не только потому, что этой (лягушкой) можно далеко бросить, но и заинтересовать любопытного хищника чем-то интересным по своей форме, приманка не слишком напоминает рыбёху, а щуки весьма любопытные и проявляют к данной приманке интерес. Большое значение имеет цвет,  поэтому цвет должен на мое мнение быть натуральными. Для себя я нашел пока, что две рабочие расцветки это GT и PC. GT хорошо работала весной, а осенью была лидер PC.

Воблер Kosadaka Synthez XL 55f я бы посоветовал иметь в каждой рыболовной сумке. Приманка не раз выручала, и долавливала все то, что предыдущие не смогли, а данной приманкой вы всегда сможете спровоцировать на атаку даже самую сытую щуку.

За этот обзор автор получил 600 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор Kosadaka Synthez XL 55f — товары

Воблер Kosadaka Synthez XL Воблер Kosadaka Synthez XL
.....
цена 412–493
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем