История ещё одного воскресного выезда

Хочу представить вашему вниманию немного запоздалый отчёт за 18 сентября(воскресенье)! Учёба отнимает в последнее время много времени, поэтому вкратце. Выбрались мы на мою любимую речку! Вот она красотка!
   Начинали как обычно с заливных озёр - пусто, лишь изредка мелко-окунь сопровождает приманку! Перебрались на саму реку, до первой поклёвки пришлось пройти около 300 метров по берегу! Шёл, перебирал приманки... Была очередь знакомой до боли первой моей мепсовской вертухи - Комет 3! Тут и хорошая плантация кувшинок, расположившаяся вдоль берега, подвернулась! Ну а дальше уже по накатанной - заброс под небольшим углом к берегу, параллельно растительности! Неспешные обороты катушки... и хороший удар последовал незамедлительно! Сомнений нет на том конце монки красавица щука, вполне достойного размера! Очень приятные секунды борьбы на адреналине, и вот уже красавица показывает свой пятнистый бок, делает несколько свечек подряд и, уже практически оказавшись у моих ног.... сходит...    Давно, давно таких красавиц не держал в руках, уже соскучился! Досадно, даже про фотографии забыл на некоторое время...    Не меняя приманки, делаю бросок куда-то на середину и, выждав несколько секунд, подматываю... Через несколько мгновений типичная окунёвая поклёвка! Ну эту уж я реализовал!
Можете начинать кидать в меня камнями за такое фото! Но я его всё-таки сделал! Дальше было нудное скитание по берегу реки, пока я не наткнулся на одно неприметное не чем болотце! И так как оно находилось в 50 метрах от реки, то явно в нём должен быть хищник! Но смущал тот факт, что на реки народу куча, а болотце пустует... А я возьми, да и попробуй!
Первая тройка забросов обошлась без каких-либо признаков жизни! А далее было весело! То ли воблер собрал всю рыбу со всех уголков озера, то ли она просто резко захотела жрать, но поклёвки стали следовать на каждой проводке! Шнурьё совсем не стеснялось кушать пластик, а в частности Косадаковского Маскота! Конечно же, было много сходов, но чем их количество росло, тем азартнее становилась ловля!
   После поимки около десятка поклёвки прекратились, так же неожиданно как и начались! Наверн переколол всех на этом пяточке! Но мне этих мгновений хватило, чтобы с достоинством пережить ещё одну неделю без зуда в руках! А выхи опять на рыбалку, но это уже совсем другая история!

История ещё одного воскресного выезда — товары

Воблер Kosadaka Mascot XS Воблер Kosadaka Mascot XS
.....
цена 361–493
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем