Обзор Aquatic Р-49 - самый вместительный рюкзак

Приветствую всех рыболовов.

В сегодняшнем обзоре я расскажу о рыболовном рюкзаке Aquatic Р-49. Начну с того что Р-49 я брал для участия в соревнования по зимней блесне. До покупки данного рюкзака я ловил с обычными портфелями, с которыми было очень неудобно и непрактичною. Все они были неподходящие по размеру и очень быстро истаскивались. А замки — это вообще отдельная тема. Ломались моментально. Была не ловля рыбы, а мучения.

Но однажды на соревнованиях я увидел у одного из участников рюкзак Aquatic Р-49. Я сразу подошел его посмотреть. И качеством остался очень доволен. Недолго думая, я заказываю этот рыболовный рюкзак с Fmagazin(а). И после этого рыбалка у меня стала на уровень выше.

Р-49 оказался очень удобным и продуманным. Производитель заявляет, что рюкзак изготовлен из непромокаемой полиэстерной ткани повышенной прочности 600×600D. Внутри портфель прошит прочным ПВХ, который не пропускает влагу.

Рюкзак я дорабатывал для зимних соревнований по блесне.

Р-49 имеет объём около 45 литров. По моему мнению, там около 40 литров вместимости, но это тоже очень много. И габариты 600х280х490 мм.

Рюкзак состоит из основного большого отделения и множества вместительных карманов. Основной одел затягивается веревкой, что очень практично. И ничего не выпадет из вашего рюкзака. В главное отделение можно сложить много разнообразных вещей. В него я вставил обрезанную двадцати литровую канистру под рыбу. Также у меня туда поместились трубки из пенки для блеснилок. По бокам рюкзака имеются очень удобные карманы, в которые можно положить термос, запасные перчатки и так далее. Я ложил в них отцепы для блесен и балансиров.

Еще имеется большой карман сзади. В нем у меня лежали кошелек с блеснами и кусачки. Есть удобный и дышащий карман на крышке рюкзака. В него можно сложить часто используемые вещи. Имеется еще карман снизу рюкзака. В него производитель советует класть обувь. У меня это отделение постоянно пустовало.

Также, Р-49 очень практично можно использовать летом. Например, если едешь в дальние приключения и не знаешь условий ловли. В рюкзак можно сложить все виды приманок и одежду. И быть готовым ко всему.

У рюкзака очень хорошая и плотная спинка. Вещи, которые вы будете переносить не будут упираться в спину и вызывать неудобство.

У рюкзака очень качественные и широкие лямки. Они очень хорошо ложатся на плечи и не натирают. Также их можно регулировать. Еще имеется дополнительный карабин на поясе для дополнительно надежности. Он тоже регулируется.

Также не могу не упомянуть про верхнюю петельку. Рюкзак я всегда переносил за нее. У меня она пришита качественно и намека на то, что она оторвется пока что нет. А вот у знакомого она оторвалась сразу.

Рюкзак сшит из очень качественного материала. Он точно быстро не истаскается и не порвется. Швы тоже очень хорошего качества. Все везде прошито и не расходится за год эксплуатации. Замки тоже все остались целые.

Как итог могу сказать, что рюкзак получился очень удачным. Во всех деталях он продуман до мелочей. Я очень остался доволен его приобретением. Могу его многим советовать. Он очень удобен для перевозки большого количества снастей. Он очень вместительный. Это его большой и несомненный плюс. И цена на него очень доступная. С уверенностью могу говорить, что Р-49 стоит своих денег. Данный рюкзак можно приобрести на сайте Fmagazin.ru.

За этот обзор автор получил 340 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор Aquatic Р-49 - самый вместительный рюкзак — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем