Отзыв на спиннинг Graphiteleader Rivolta. Всегда под рукой!

Мне очень повезло с “домашним водоемом”, ведь я живу в городе, через который протекает великая, красивейшая река Волга. В машине у меня всегда лежит спиннинг, и я в любой момент могу заехать на реку, после работы или перед ней, вечером с друзьями, либо просто остановится половить проезжая мимо реки. Не так давно я приобрел себе и этот спиннинг, который сменил предшественника в машине.

Речь сегодня пойдет о Graphiteleader Rivolta 772L - моем новом, но уже показавшим себя с хорошей стороны спиннинге.

Думаю, многие рыболовы ловили спиннингами данной компании, а те, кто не ловили, то точно слышали о ней. Graphiteleader славится качеством своей продукции. Rivolta - это мой первый спиннинг компании Graphiteleader, но могу с уверенностью сказать, не последний.

Характеристики Graphiteleader Rivolta 772L .

  • Длина 231 см.
  • Транспортировочная длинна 118,9 см.
  • Вес 120 гр.
  • Тест по приманкам 3-16 гр.
  • Тест по леске 4-12 lb.
  • Строй fast. Тут бы я добавил от себя, строй быстрее чем просто fast.
  • Материал carbon.
  • Рукоять EVA.

Как я упоминал выше, спиннинг был куплен для ловли с берега в черте города, в основном джигом, с чем он справляется на 100%, но приходилось мне им и твичить 80 и 100 воблеры, что никак не отразилось на нем негативно.

Чуйка на спиннинге потрясающая, вершинка отрабатывает веса уже с нижнего теста. Ловил лично чебурашками в 3,5 гр - никаких претензий у меня не было. По верхнему тесту я спиннинг не перегружал, максимум ловил весом в 13 гр плюс трехдюймовая резина. Все потычки “в руку”, окунь в 200-250 гр доставляет кучу эмоций, что тогда говорить о более крупной рыбе. Первой более-менее крупной рыбой, пойманной мной Rivolt’ой оказался судак весом 1800 гр. 

Удар, и я понимаю что на том конце шнура сидит что-то весомое, верхняя часть спиннинга отрабатывала каждый его рывок, и я был уверен что шанса сойти с крючка у него нет. Пару минут борьбы и судак уже у меня в руках. Фото на память и он уплыл обратно. Наверное, именно он расставил все точки на “и”, и окончательно влюбил меня в этот спиннинг.

Что касается дизайна, на мой взгляд, у Rivolt’ы он в меру строгий. Сочетание цветов, черного и коричневого выглядит отлично, видна дороговизна разработки дизайна удилища, даже не держа его в руках, от него не оторвать взгляд.

Что касается качества сборки, оно на высоте, ведь это Graphiteleader. Все надписи ровные, никаких потеков лака не наблюдалось. Фурнитура на спиннинге установлена дорогая, катушкодержатель Fuji ips, кольца Fuji. Ручка разнесенная, в руку ложится очень удобно.

Катушка установлена Daiwa Freams 2508, ее вес без шнура в районе 240 гр, баланс замечательный. Шнур 0.8 от YGK. При росте в 231см и 0.8 шнуре забрасывать 8 грамм получается на 70-75 метров, что говорит о очень хороших бросковых показателях.

Если меня кто-то спросит про универсальный спиннинг, с уверенностью буду говорить о Graphiteleader Rivolta! 

Отзыв на спиннинг Graphiteleader Rivolta. Всегда под рукой! — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем