Разловил TsuYoki Chance на первой рыбалке!

Решил написать про воблер TsuYoki Chance 130F в цвете 439 купленный моим другом в fmagazin.ru. Этот воблер оказался у меня совершенно случайно. Рыбаком я стал не так давно, как говорится, попробовал и зацепило.

Рыбачим мы у друга в Рязанской области на Оке - Есенинские места, красотища. В рыбалке мне важна рыбалка, а не рыба. Так вот, приехал я к другу в очередной раз на рыбалку, а так как я рыбачу недавно, то большого запаса приманок у меня нет. Половив на какие-то свои воблеры и не увидев ни одной поклёвки, я немного расстроился. Когда рыба не клюёт, сами знаете, азарт понемногу угасает. Увидев мою печаль, друг дал мне половить свой воблер . Это как раз и был он - воблер TsuYoki Chanse 130 F в цвете 439 абсолютно новый в коробочке, как говорится «муха не сидела».

Я знаю, что воблеры стоят денег, а в реке трава, коряги, да и рыбак я ещё тот. Но на то они и друзья. "Бери", сказал друг- "и разлавливай". И знаете разловил!

Воблер абсолютно белого цвета со слегка коричневыми жабрами очень понравился не только мне, но и щуке. Особенно понравилась игра воблера. При лёгком твиче воблер рыскает из стороны в сторону, и за счёт течения заняв нужный горизонт в нём и остаётся. Из-за белого цвета его очень далеко видно в воде , что позволяет контролировать проводку. Глубина в месте ловли составляла от 1.5 до 2.5 метров. Воблер загоняли примерно на пол метра, потому что дальше трава. Даже особо далеко забрасывать не приходилось - щука брала в зоне видимости воблера. Трофеев жаль не было, но закилошной щуки половили в удовольствие. Рыба брала по разному - и на твиче с паузами, и на неспешной равномерной проводке. Короче говоря рыбалка удалась, и воблер очень, ОЧЕНЬ впечатлил.

Стараюсь покупать приманки не красивенькие, а действительно рабочие, которыми лично видел как ловят или мне давали половить. Поэтому очень хочу найти и купить себе именно этот воблер TsuYoki Chanse именно в цвете 439, но пока проблематично. Возможно и другие расцветки воблера будут также эффективны, но у нас была эта, и она порадовала. Воблер, кстати, вернул другу в целости и сохранности, правда изрядно покусанный. Покрашен воблер выше всяких похвал. Краска не сдирается, только отметины от зубов. Друг на него потом ещё не раз ловил щук. Но мне этот воблер запомнился как настоящий боец. Ловил я ещё на многие воблеры. На какие-то клевало, на какие то нет, но этот воблер я точно найду и куплю! Не судите строго эмоции новичка. Ловите рыбу. Всем удачи!

За этот обзор автор получил 300 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Разловил TsuYoki Chance на первой рыбалке! — товары

Воблер TsuYoki Chance Воблер TsuYoki Chance
.....
цена 315–459
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем