Форелевый рай

В межсезонье особенно выбора нет, где порыбачить. Поэтому с сыном решили прокатиться на форелевое хозяйство в Шебекинском районе Белгородской области.

Перед этим в рыболовном магазине сын втравил купить красивую рыбку рапалу J-7. "Форелевый рай" состоит из трех маленьких водоемов каждый размером чуть больше волейбольной площадки.

На третьем водоеме последнее время рыбы нет, на втором по принципу как повезет, а вот на первом вода кипит. Берег первого водоема всегда наполнен рыбаками, на втором обычно несколько человек испытывают удачу. 

В день приезда два пруда молчали и все сбились на первом и мы не стали исключением. Сын (6 лет) поймав пару форелей, удовлетворившись уловом, передал мне спиннинг.

Я перешел на второй пруд и прицепил новый J-7, короткие забросы, отличная игра на равномерке и твиче. Летит воблер не очень, но при тесте 3-12 терпимо. Сделав очередной запрос начал равномерную проводку, щучья поклевка не такая резкая.... удар и сразу привлек внимание рыболовов, спиннинг в дугу, форель переодически выходит на хвост, носится из края пруда в край.

На лайтовый спиннинг с леской 0,16 особо не по наглеешь, сколько минут заняла борьба не знаю, но впечатлений осталось много. Взял рыбу в подхват, пока отцепил воблер, пока фото на память, поворачиваюсь, а на втором водоеме места нет, для заброса :)

Для наших мест такой улов не часто встречается

Форелевый рай — товары

Воблер Rapala Jointed Воблер Rapala Jointed
.....
цена 360–938
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем