Воблер Kosadaka Cord-R XS 110F

Dormidon 17 сентября 2018

Добрый день всем рыболовам!!! Сразу оговорюсь что пишу обзоры не в рекламных целях, а с целью помочь нормальным рыболовам выбрать ту приманку, которая принесет массу впечатлений и хорошие уловы. Сегодня на разделочном столе Kosadaka Cord-R XS 110F.

Многие слышали и наверное знают что этот воблер, прекрасно ловит рыбу. Но с одной оговоркой, этот воблер реальная пробка. Всплывает как пуля и на глубинах до полутора метров, становиться нерабочим куском пластмассы. Да и на мелководье при пассивном поведении щуки, им что-либо поймать становиться просто невозможно из за его очень сильной плавучести. И это на севере где много рыбы и заповедные места. Что же делать я вам подскажу и покажу, так как он на многое станет способным после операции. Первое меняем крючки, так как сходов с них очень и очень много. Ставим Овнер размера номер 5. Идеально встают на родные кольца и нет возможности у них зацепиться друг за друга. Вынимаем глаза, только аккуратно, такую красоту портить однозначно не стоит. Берем свинец полтора грамма, лежит у хвоста видите. Ну и эпоксидка без нее ни как.

Аккуратно сверлим сквозное отверстие в глазах, пластик там очень толстый,нет там ни шаров пустота да и только. Пассатижами делаем, что-то вроде трубочки из свинца и запресовываем насквозь, заодно не забывая заклепать напрочь с обоих сторон.

Далее разводим клей и заливаем заклепанные места, так же все петли и соединение двух частей. Воблер прослужит долго не попив водички. После высыхания выглядит прочно, усиленно, хватит надолго. Правда немного поцарапал его, без этого никак. Руки крюки как говорится. Далее клеим глаза на место, на этот же клей и даем высохнуть. Подкрашиваем немного глаза, перманентным маркером, замазывая свои косяки).Одеваем фурнитуру и поводок.

И проводим испытание в воде.

Воблер стал идеальным суспендером, с идентичным к оригиналу расположением в воде и сто процентов уверен с обалденной игрой. Так что дорогие рыболовы в сухом остатке имеем отличную приманку за весьма скромные деньги. Всем ни хвоста не чешуи, отличных рыбалок, мощных поклевок и хорошего настроения на природе.

За этот обзор автор получил 300 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Воблер Kosadaka Cord-R XS 110F — товары

Комментарии

Vasiliymen
Vasiliymen 7 октября 2019
При всем уважении, что это было? Суспендот не проще приклеить... даже жалко как-то приманку! Надеюсь, после этакого апгрейда он все еще ловит!?)
Добавлять комментарии могут только .