Полупопер, полу минноу,Kosadaka Vox Popper

Приветствую всех больных рыбалкой, а точнее спиннингом. В данном обзоре хочу поделиться опытом ловли на поверхностные приманки, а это, забегая вперёд, очень увлекательное и зрелищное занятие. Видеть, как, к примеру, щука выпрыгивает из воды и как цепной пёс бросается за приманкой, это нечто!

У многих встаёт вопрос какую приманку выбрать и будет ли она уловистой, ведь магазины просто ослепляют ассортиментом различных дорогих и дешёвых приманок. И покупая потребитель готов потратить любые деньги лишь бы приманка ловила рыбу на ура. Я не занимаюсь рекламой, а просто выражаю свою точку зрения и уж тем более не пытаюсь никому ничего навязать, так вот фирма Kosadaka представляет, повторюсь на мой взгляд, вполне качественные и уловистые серии воблеров. А так как разговор пойдёт о поверхностных приманках я расскажу моё мнение о поппере Kosadaka Vox .

Я сам обычный рыбак и не буду сейчас нахваливать, и навязывать другим рыбакам покупку данной приманки, но прочитайте данный обзор до конца и сами сделаете вывод. Да и фото уже говорит о том, что Kosadaka Vox Popper не валяется у меня в коробке без дела, обратите внимание на множественные покусы на этом бедолаге. Лично от себя искренне скажу - этот воблер хорошо ловит и щуку, и окуня.

Поговорим о характеристиках Kosadaka Vox Popper. Я лично пользуюсь этим поппером в размере 75 мм, вес его 11,5 грамм. Самое интересное то что в Kosadaka Vox Popper сочетаются как и поппер так и минноу. И как я считаю тем проще начинающим спиннингистам будет приноровиться к ловле на данную приманку, меняя положение кончика спиннинга можно слегка заглубить поппер и вести как минноу чередуя такую проводку легкими рывками, так как поначалу начинающему рыбаку надо приноровиться к такой приманке, хотя по себе скажу ничего сложного и сверхестественного тут нет. Всё очень просто, закинул и легкими рывками ведем приманку не забывая делать паузы так, чтобы поппер перед рывком занял исходное положение, а именно встал вертикально в толще воды, все просто. При проводке Kosadaka Vox Popper издаёт бульки, чавканье характерное для поппера и колеблется по сторонам, поклёвки происходят в основном на паузе, вот это зрелище скажу я Вам! Был случай, когда сразу две щуки с двух сторон выпрыгнули на него, но промахнулись я был шокирован - это была одна из первых моих рыбалок на поверхностные приманки, она была очень результативная и я стал больше уделять времени ловле на попперы.

Kosadaka Vox Popper имеет специальную систему отгрузки и полётные его качества очень даже хорошие, при сильном ветре я отлично забрасывал его в приглянувшееся окошко посреди водорослей, а там хватало всего пару рывков и если щука была неподоплёку, она набрасывалась тот час. Kosadaka Vox Popper из моего арсенала имеет длину 75мм и примерно этого расстояния чистой воды над водорослями ему хватает, чтобы показывать хорошие результаты, хотя в моей практике были случаи когда водоем был сильно заросший и открыты были лишь небольшие оконца, я кидал в дальнее окошко и когда поппер при проводке подходил к краю окна я резким рывком выдергивал его перебрасывая в следующее уже ближе находящееся окошко. На него мало цепляется травы, захлестов за поводок тоже не случается, а это очень важно при ловле в сложных местах.

Kosadaka Vox Popper оснащён хорошими острыми крючками и как я уже говорил ловит, как и щуку так и окуня, окуня как и мелкого так и крупного. И потратив сравнительно не большую сумму денег Вы обзаведетесь вполне сносной и уловистой приманкой, которая поможет Вам поймать желанный трофей…

 

Окунь пойманный на Kosadaka Vox Popper....

Щука схватила как только поппер упал в окошко.

Любите рыбалку, берегите природу.

За этот обзор автор получил 300 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Полупопер, полу минноу,Kosadaka Vox Popper — товары

Воблер Kosadaka Vox Popper Воблер Kosadaka Vox Popper
.....
цена 378–432

Комментарии

Искандер
Искандер 10 мая 2017
"Я не занимаюсь рекламой, а просто выражаю свою точку зрения и уж тем более не пытаюсь никому ничего навязать"
Рассказал бы как проводить это чудо - было меньше похоже на рекламу. У меня на было ни одной поклевки на обычную поперную проводку. Загрняю пол воду потяжкой и твичу. Или просто веду равномеркой - ловит. А попером - его называют лишь в рекламе.
АлексеевЕвгений2
АлексеевЕвгений2 10 мая 2017
Я вроде описал всё подробно, но повторюсь, прошу прощения если что то не понятно,  как поппер он работает только тогда когда Вы выдержите паузу что бы он принял исходное положение и тогда делаете рывок, он создаёт и всплеск и плюх характерный попперу, и уверяю поклёвки в основном, у меня все на такой проводке.  Надеюсь помог...
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем