Хороший воблер на щуку - Pontoon 21 Greedy Guts

В интернете про этот воблер есть много отзывов как хороших, так и плохих, но сегодня я поведаю вам своё мнение.

Если копать глубоко, то в дословном переводе Greedy Guts означает «Вертлявая обжора» так оно и есть. С виду у него набитое брюшко, которое напоминает объевшегося малька. Эта серия включает 7 различных модификаций, а именно: 44 мм, 55мм, 66мм, 77мм, 88мм, 99мм, 111мм. Выполнены они в двух вариантах плавучести: суспендер и плавающий. Кроме того любой из воблеров Greedy Guts вне размера и плавучести имеет свою версию заглубления мелкого SR и среднего MDR.

Плавающая модель больше подойдет для любителей троллинга, а суспендер для ловли на бросок. Хочется отметить, что в плавающей модели нет шумовых эффектов, а в суспендере они есть. Эти шарики как при твичинге, так и при равномерной проводке создают обильные шумы, дополнительно привлекая хищную рыбу. Конкретно хотелось бы поговорить о глубоководной версии и размером 88 мм. Во всех воблерах присутствует система дальнего заброса, что позволяет нам закинуть приманку на дальнее расстояние и работает она на твердую четверку. Полет 88 мм Greedy Guts немного не радует, думаю связано это с очень большим размером лопатки, что создает парусность при полете, но это не критично. Pontoon 21 - это компания рыболовных снастей, которая изготавливает свои воблеры в Японии, но собирают их в Китае. Единичные приманки попадают на Российский рынок из Японии. Хочется отметить, что наши Китайские друзья делают их совсем недурно. Все воблеры фирмы Pontoon 21 хорошо сбалансированы и углубляются на заданную им глубину.

Greedy Guts 88-го размера собирает на своем пути рыбу любого размера от небольших окуней, до крупной щуки. А именно наш размер отсекает поклевки микроокуня и щук до 300 грамм. Если брать рыбалку на бросок, то плавающая модель хороша вначале и в середине сезона. Хорошо ловила на водоемах, где много травы и глубина не превышала 1-1,5 метра. Что получается? «Бросаем, тянем, слышим как воблер коснулся лопаткой травы, делаем паузу, воблер всплывает почти вертикально, поэтому лопатка хорошо выходит из травы, даже если вы хорошенько её туда загнали». И в таком темпе пробиваем дно, от такой проводки дурела вся щука.

В линейке Greedy Guts нет тонущих воблеров, но можно огрузить суспендер поводком или поменять крючки на более тяжелые, получится медленно тонущая снасть, так ее можно опустить на глубину более заявленной. На неактивном твичинге, с паузами, такой воблер берет глубину до 4 м. Суспендер на паузах практически замирает, слегка покачиваясь на месте, что привлекает хищника, в то время как плавающая модель быстро всплывает и неактивный хищник не хочет за ней подыматься в ярус.

Цвета этого воблера удовлетворяет почти любого рыболова. Оснащены приманки качественными крючками owner. Также не могло не порадовать соотношение цены и качества. При цене до 535 рублей за снасть мы получаем отличные воблера.

Успехов на рыбалке!

 

 

За этот обзор автор получил 200 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Хороший воблер на щуку - Pontoon 21 Greedy Guts — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем