Балансир Rapala Jigging Rap - залог успешной рыбалки

Сегодня речь пойдёт о балансирах Rapala, а именно о Rapala 5 в цвете BSR. Этой зимой я решил вплотную заняться балансирами, поэтому по совету друзей я прикупил этот балансир. Цвет был, однозначно, приятный, я знал, что он обязательно понравится рыбе, поэтому оставалось только ждать выходных. 

Наконец-то дождавшись выходных и приехав на матушку Волгу, первым же делом я, естественно, начал испытывать его. Поклевки начались сразу, было очень много промахов, но рыба всё же попадалась и пролетали неплохие окуни. Только приехав домой, я понял, что нужна точка атаки для хищника, поэтому я приделал небольшой красный кембрик. 

Были еще рыбалки с этим балансиром по окуню, и он часто выручал. Я бы назвал этот балансир поисковым из-за своей размашистой игры: он приманивал окуня даже тогда, когда его не было в лунке. Я это понял потому, что в местах, где я ловил, глубина была не более 2 метров, благо, лёд был не совсем толстым, и я часто смотрел, как он играет, и подбирал к нему игру, и через некоторое время окунь действительно подходил и брал. Игра была такова: 2-3 резких подброса (без пауз) и плавное покачивание, потом еще 1-2 резких подброса, покачивание и пауза. Окуня раздражал этот балансир, и он часто хватал его жадно либо за голову, либо за хвост. 

Проверив этого бойца по окуню и узнав, что он косит его, я решаю его проверить по судаку. С судаком дело было немного посложнее, приходилось часто менять игру с резких подбросов на разнообразные слабые покачивание около дна, но поклевки судака стоят того.... И мне всё же удалось поймать на него парочку неплохих судаков.

Но в одну из рыбалок произошло невозможное, что у меня до сих пор в голове не укладывается. Ловил окуня в корягах, глубина около 3 метров, в определенный момент получаю очень сильный удар, но мимо, сделал подсечку, казалось бы, пустую, но тут я чувствую легкость. Первое, что я подумал, так это то, что рыба оторвала приманку, но каково было моё удивление, когда я вытащил половину балансира. Такого я еще не встречал, а позже мне объяснили, что это был судак. 

Ну что ж, пришлось взять нового такого бойца, и в первую же рыбалку он принес мне двух зачетных окуней: одного на 900 грамм, другого на 600. 

Что могу сказать об этом балансире? Балансир реально ловит и делает это неплохо. Качество у него очень хорошее: даже после судачьих клыков балансир не потерял свой окрас, что подтверждает отличную репутацию Rapala.

 

За этот обзор автор получил 300 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Балансир Rapala Jigging Rap - залог успешной рыбалки — товары

Балансир Rapala Jigging Rap Балансир Rapala Jigging Rap
.....
цена 279–679

Комментарии

gavrilov_sb
gavrilov_sb 27 марта 2017
Андрейка молодец, знаком с ним лично!
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем