blesna-yaroslavl - отзыв

По-прошествии некоторого времени, с появления на прилавках нашего магазина спиннинга Kosadaka-Mustang , после огромного объема продаж и спроса на это удилище, после личного ознакомления с ним, отзывов и тест-драйвов других людей, мы решили резюмировать и осветить более подробно эту "темную лошадку" этого сезона. При визуальном осмотре спиннинг не вызывает никаких нареканий: лак, покраска, баланс цветовой гаммы, обработка рукоятки, катушкодержателя, всё выполнено на очень высоком уровне, не смотря на кажущийся достаточно недорогой ценовой диапазон модели. Линейка длин у удилища следующая: 2,10, 2,40, 2,70 m., тестов: 3-17, 5-28, 10-35 гр.

При более детальном изучении наблюдаем информацию, что производитель заявляет строй удилища как -сверхбыстрый. Что подчеркнём, является наиболее приемлемым для таких видов спиннинговой ловли как твичинг, джиг. В процессе ловли и на воблеры, и различными видами джиг-приманок заявленные характеристики производителя были подтверждены. В момент заброса, благодаря динамике бланка, поразило отсутствие остаточных колебаний вершинки удилища. Бросковые качества на высоте. При нагрузке чувствуется заложенный потенциал, сенсорика как при твичинге, так и при джиге очень точно передает все, что происходит с приманкой. При джиговой ловле, различные виды анимации приманки одинаково хорошо ощутимы, и неспешное волочение по дну и жесткая, стабильная "ступенчатая" проводка.

Лично хочу добавить: при работе удилищем Mustang 2,40 м. с тестом 5-28 гр., даже в условиях не слабого течения в реке, при рывковой проводке воблера Mirage XS 70 от Kosadaka (вес 9 гр., заглубление 1-1,5) чувствовались колебания воблера с "боку на бок", а не только рыскающие из стороны в сторону движения, чего ранее при работе с другими удилищами, в том числе и более дорогими, заточенными конкретно под твичинг не наблюдал. Этот момент очень приятно удивил. Рукоятка спиннинга вышла очень удобной и сразу легла в руку, ничего лишнего, пропорции увеличиваются соотносимо с длинной бланка, толщина рукоятки и в целом вес спиннинга позволяют не уставая и не испытывая дискомфорта управлять удилищем длительное время. Бланк оснащен кольцами Fuji - Alconite, расстановка колец выполнена по New Guide Concept. Удобный и прочный катушкодержатель надежно фиксирует лапку катушек, не оставляя следов на ней. Теперь о применении данной модели в наших условиях, для примера возьмем реку Которосль. Под твичинг воблеров минноу-до 10 гр., на легкий джиг (отводной поводок, ступеньку), на среднего размера вращающиеся и колеблющиеся блесны рекомендуем Вам модель с длинной 2,10 м., 3-17 гр. Равномерная проводка воблеров в диапазоне 5-18 грамм, и рывковая в диапазоне 5-16/18, с не особо большими заглублениями и упористостью, среднего веса джиг 5-20 гр. ( от 5-12 гр. визуально по вершинке прекрасно видно, от 12-20 гр. в руку слышно) уже потребует от вас модели с тестом 5-28 грамм., при длине от 2,10-2,40 м. по индивидуальным уже потребностям.

Ну и как слышали неоднократно от покупателей, и тестирующих людей длина 2,40 м. с тестом 10-35 гр. идеальный вариант для реки Которосли и аналогичных условий под джиговую ловлю. Все эти факторы в совокупности с очень приемлемой ценой, позволяют Вам получить в своем арсенале прекрасное, рабочее удилище. С потенциалом по мощности и с изящностью исполнения.

blesna-yaroslavl - отзыв — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем