Обзор на блесну Norstream Morgan: повелитель окуней

Компания Norstream славится своими крутыми спиннингами. Теперь на рынке можно увидеть и блесны от этой фирмы. В первую очередь блесны предназначены для ловли прудовой форели, а также речной. На практике она подходит под ловлю абсолютно любой рыбы. Чаще всего для окуня, язя, голавля и щуки. В меньшем размере есть шанс поймать белую рыбу, но мне не удавалось этого сделать. Колебалка получилась на славу очень хорошей. Это ультралайтовая приманка, которая может показывать феноменальные результаты не только при ловли форели, но и другой белой и хищной рыбы.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

Norstream Morgan - ультралайтовая колебалка, как я писал выше, которая предназначена для ловли форели. Но и другие виды рыб не против ею полакомится. Форма блесны напоминает настоящего малька, что говорит о том, что приманка будет имитировать кормовую базу хищника и ловить она должна 100%.

 Оснащен Morgan одинарным безбородом крючком. Он мощный и очень крепкий. Так как приманка намеревалась для использования при ловли прудовой форели, а там как правило рыбу всегда отпускают и максимально ее не травмируют. При ловли классической рыбы: окуня или щуки. Рыба с него не сходит, смотря как вы "управляете" вашим комплектом: катушкой и спиннингом. Правильно настроенный фрикцион и правильная техника вываживания никогда не дадут шанса "спустить" рыбу любого размера. Как я написал в название этого обзора, что приманка - "повелитель окуней", это означает, что у меня, на моем водоеме приманка круто ловит именно его. Полосатые никогда не пропускают мимо Norstream Morgan и готовы есть его каждый день, утром, ночью и днем.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

Размерная линейка состоит из 2 моделей: 2,4 и 1,7 гр.

 Оба размера заменяют друг друга в разных условиях. Например, при плохом клеве лучше поставить более легкую блесны, при активности наоборот. Ну и на более мелкую колебалку (1,7 гр) можно ловить, как я писал выше, белую рыбу: красноперку, карася и даже уклейку.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Morgan круто ловит окуня на медленной проводке. Чаще работает обычная равномерная и медленная проводка. Иногда следует сделать паузу, тогда колебалка красиво осыпается и соблазняет рыбу. В каких-то случаях этого делать не нужно, рыба отлично клюет и без паузы. Все следует подбирать только экспериментальным путем. Также различные сбивки привлекают рыбу. Например, вы медленно вращаете катушку и в какой-то момент делает 1-2 рывочка кончиком удилища и снова продолжаете медленно вращать катушкой. Именно эти сдвиги что-то вызывают у рыбы, и та в свою очередь охотно кушает блесну Norstream Morgan.

У этих колебалок есть ультрафиолетовые расцветки. Они больше привлекают рыбу в солнечную погоду. Когда лучи солнца попадают на блесну и отблик привлекают рыбу с дальнего расстояния , раз. И два то, что рыба лучше отзывается на этот облик и сразу хватает приманку. Также есть обычные яркие расцветки. У меня отлично работает расцвет номер 21. Она ультрафиолетовая, я взял именно такую, потому что считаю, что они лучше привлекают рыбу.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

Вернемся к крючку у приманки. С завода на ней идет одинарный безбородый крючок для ловли прудовой форели. Он мощный и подойдет под рыбу любого вида до 1-1.5 кг. На самом деле, при необходимости крючок вы можете поменять на абсолютно любой. Это может быть и тройник, также любой другой одинарный. Я крючок не меняю, так как меня все устраивает рыбу практически не сходит, а мощность крючка позволяет вытянуть приличную рыбу по меркам ультралайта.

 Хочу рассказать про краску на блесне. Я зачастую наблюдал такой фактор, что краска слезает с приманки. Это может быть из-за зубов щуки или каких-то других вещей. На блесне Morgan такого не происходит. Все отлично держится. Расцветка не тускнеет и долго сохраняет свои яркие качества.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

Малый вес, стабильная и уловистая игра, бюджетная стоимость - все это и многое другое принадлежит к блесне Norstream Morgan. Я частенько ловлю на блесны ультралайтового поколения и с уверенностью могу утверждать, что она легко конкурирует с именитыми японскими блеснами. Мне эта колебалка понравилась по многим факторам, о которых я рассказал выше. Думаю и вас они будет выручать на рыбалке и дарить только положительные эмоции от поимки рыбы и от самой ловли в целом. С ней вы всегда останетесь с рыбой.

 С уважением

 Рамиль Измайлов

За этот обзор автор получил 590 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор на блесну Norstream Morgan: повелитель окуней — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем