Маленький прудик

 

Буквально на границе введения карантина, кодов и всех этих кошмаров, я чудом успел сгонять на невзрачный платничек в Подмосковье... Я долго не хотел выкладывать эти фотки, дабы не будоражить в начале карантина собратьев рыбаков, которые сейчас ответсвенно сидят дома, но тк конца и края самоизоляции не видно, надеюсь сейчас, этот пост просто напомнит вам о лучших временах, которые обязательно еще наступят))

Так вот - на тот момент, все более-менее крупные платники уже закрылись и мысли о форельке испарялись как дым... Но, как всегда это бывает, товарищ товарища что-то где-то узнал и вот, в 5 утра мы выезжаем! Прудик маленький (бывший дачный пожарный) и по словам самих хозяев, это будет последний форелевый микро запуск, тк много рыбы уже помирает... Честно говоря, уже в то время, если бы нам сказали что рыбы нет вообще - мы бы все равно поехали! Конечно, в первую очередь, я хотел испытать новые форелевые блесны DAM Area Pro Trout и испытание выдалось на славу!))) Рыбы в водоеме мало, рыба неактивна, еще и погоду крутило страшно!! Все первые поклевки выглядят и чувствуются как "ТЮК" и все... Это заставляет бесконечно эксперементировать с горизонтами ловли, скоростями и паузами! Лучше всего, себя показала Area Pro в желто-розовой окраске весом 2,5гр.

 Блесенка начинает работать на самой медленной проводке ну и на паузах сыпется красиво! Именно при такой - анабиозной проводке мы и начали полавливать! Что еще было приятно - так это размер и на удивление бойкость рыбы!! Клюет еле душа в теле, а бьется до последнего! В итоге, с тремя полноценными сходами, было пойманно что пойманно и грех жаловаться!))) Спин Sakura Trinis Neo 702 UL ST; Катя DAM Quick 7 1000; Шнур Sakura 8X Sensibraid 0,06; Блесенки DAM Area Pro Trout 2,5гр. 

 

Маленький прудик — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем