Блесна Johnson Beetle Spin.

FishOn 04 января 2019

Здравствуйте уважаемые читатели рыболовного магазина Fmagazin. Каждый рыболов будь то профессионал или любитель, постоянно находится в поисках чего-то нового. Вот и я решил попробовать новый тип приманки под названием Johnson Beetle Spin. Это мой первый опыт общения с подобным типом приманок.

После нескольких дней поиска рыболовных магазинов, я нашел нужный мне вариант в Fmagazin. Я сделал заказ и довольно скоро у меня на руках оказался этот товар. Купил я в двух расцветках, желтого и зеленого цветов.

Выпускается в двух модификациях, это 7.1 грамма (длина 5.5см) и 3.5 грамма (длина 4.5см). В комплекте - лепесток на изогнутом коромысле, джиг головка и силиконовые приманки. У 7.1 грамма, идет две силиконовые приманки, а 4.5 грамма, три. Разновидность расцветок очень большая. Вот несколько примеров:

Вот что производитель пишет про данную приманку:

«Великолепная блесна Beetle Spin из семейства блёсен Johnson, сделана в американской компании Johnson OutdoorsInc. Кроме отличных блёсен, компания, которую возглавляет Джонсон Рилс, ведёт широкий бизнес по производству рыболовных аксессуаров. Всё что делает фирма Рилса соответствует высшим стандартам качества.

Предлагаемая блесна Johnson Beetle Spin заинтересует не только любителей судака, по ловле которого на эту приманку в Америке существует целая литература. Спиннербейты известны уже более ста лет. От первых приманок этого класса блесна Beetle Spin отличается тем, что на крючке у неё не живая рыбка а колеблющаяся джиговая головка с силиконовым червём. Такая комбинация закрепления на изогнутом коромысле блестящего лепестка и джиг головки получила известность в 80-х годах прошлого века. И если для американского басса она явилась заурядной приманкой, на судака её воздействие оказалось поразительным. Привлечённый сверкающим лепестком, он вешается на нижнюю силиконовую часть приманки и, как правило, надёжно засекается. Последствием мировой славы и признания американской приманки явились многочисленные попытки копирования и подражания. Но потому и гордится своей продукцией Джонсон Рилс, что ни одна копия не дает даже слабого представления о тех возможностях, которые демонстрирует в судачьем водоёме блесна Johnson Beetle Spin - настоящая убийца судаков!»

С обратной стороны упаковки показаны методы ловли с помощью этой приманки.

  • Это спинеррбэйт. Достигается путем равномерной проводки.
  • Это джиг. Достигается путем ступенчатой проводки.

    При проводке лепесток вращается и создает дополнительный соблазн для хищника.

    Ещё одна особенность этой приманки в том, что можно комбинировать с различными, по весу, джиг головками и силиконовыми приманками.

    Также можно ставить лепестки другого цвета и размера.

    Производят эту приманку в Китае.

    Заключение. Всем тем, кто хочет попробовать что-то новое и разнообразить свой рыболовный досуг, советую присмотреться к данной приманке. Цена бюджетная, поэтому каждый может позволить себе купить её и насладится отличной рыбалкой. 

    Благодарю за внимание.

  • За этот обзор автор получил 100 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

    Блесна Johnson Beetle Spin. — товары

    Добавлять комментарии могут только .