Обзор вертушки Myran Toni. Северное качество

В продолжении темы о вращающихся блеснах, я хотел бы представить вам еще одну мою старую и проверенную временем приманку. Называется она “Myran Toni”. Да, да... это вновь Myran, та самая шведская фирма, которая уже более полувека производит для нас свои изделия. К слову, производство блесен все также, неизменно, находится в Швеции, а не где нибудь в Азии, что явно могло бы уменьшить затраты на изготовление блесен и естественно увеличить прибыль организации. Этот факт лишь добавляет уверенности в том, что продукт, который мы получаем, наделен максимальным качеством, и является плодом многолетней работы людей, которые знают толк в своем деле, чтут и ценят традиции своего производства. Эти “северные” приманки покорили уже огромное количество людей и не останавливаются на достигнутом. Я пользуюсь приманками Myran всего 2-3 сезона и единственное, о чем жалею, так это то, что не познакомился с ними еще раньше.

Вернемся к обозреваемой моделе, Toni является классическим представителем вращающихся блесен, огрузка располагается на стержне, прямо под лепестком, и представляет собой вытянутую, однородную “колбаску” с поперечными полосами; лепесток вытянутый, овальной формы, в котором имеются несколько маленьких отверстий, которые созданы для дополнительного акустического эффекта, предполагается, что вода, проходя через отверстия, будет создавать шум, лучше привлекая внимание рыбу; отдельное уважение вызывает тройник, который, после борьбы с трофейными голавлями на мощной струе, практически не деформируется и не разгибается, тем самым увеличивая наши шансы на успешное вываживание и подтверждает свою пригодность.Плюс ко всему, на крючке все также закреплена объемная мушка, которая эстетически прекрасно вливается в общий вид блесны и радует глаз рыболова, а главное, является элементом, привлекающем внимание и провоцирующий на атаку рыбу, являясь своеобразной точкой атаки. Сердечник имеет ярко оранжевый цвет с золотистыми, поперечными полосками, а определиться остается с весом приманки ( есть четыре варианта от 7 до 18 грамм ) и с расцветкой лепестка ( также имеет четыре классических, монотонных варианта: серебро, золото, медь, черный ) 
 
Работники компании Myran постарались, и их детище не только имеет прекрасный внешний вид, привлекающий внимание рыбаков, своими гармонично подобранными в единое целое элементами, вызывающее доверие и веру в успех на рыбалке, используя эту приманку, но и сконструировали настоящий рыболовный шедевр (что можно отнести не только к Toni, но и к другим моделям блесен от данного производителя), у которого выверена каждая деталь, что позволяет обойти на голову многих других производителей по дальности заброса, при идентичных размерах и весах; включится в работу максимально быстро, и продолжать вращаться без сбоев при любых скоростях, даже очень медленных, ну и главное, быть действительно уловистой приманкой. А эти показатели, как я считаю, и являются главными критериями при выявлении состоятельности вращающейся блесны. Myran Toni уверенно летит в нужную нам точку, моментально включается в работу, что еще нужно?) По поводу заглубления могу сказать, что в сравнении, допустим, с вращалкой Myran Wipp, наш Toni, при всех равных условиях (весе приманки, скорости проводки, постановке на точке ловли) идет несколько выше. А это говорит о том, что если требуется забросить далеко ( что не дает поставить более легкую блесну ), провести медленно ( возможно рыба лучше реагирует в данным момент на очень медленную проводку ) и при этом минимизировать шанс обрыва приманки, то Toni будет предпочтительней того же Wipp.

Качественная, рабочая приманка от шведского производителя, который ведет свою работу аж с 1949 года, за деньги, которые может позволить себе  потратить, думаю, каждый. Считаю отличный вариант для того, чтобы пополнить свою коллекцию приманок и убедиться самому в их качестве.

За этот обзор автор получил 800 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор вертушки Myran Toni. Северное качество — товары

Блесна Myran Toni Блесна Myran Toni
.....
цена 216–364
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем