Маленький хищник на большую рыбу KOSADAKA TAKAO 70

Добрый день, хотел бы сделать небольшой обзор на попер от фирмы KOSADAKA TAKAO 70. Впервые я стал использовать его три года назад. Место использования я выбрал не случайно - это был нерестовый ручей глубинами от 0.3-1.5 метра, по берегам растет трава, течение слабое умеренно. Хищная рыба после нереста начинает скатываться по этому ручью в большую реку Аган. По началу я плохо подгадывал с временем ловли - либо рано, либо поздно, но все равно всякая травянка кидалась на данную приманку, бывало и окунь соблазниться, в редких случаях Язь. Но в 2016 году я выбрал правильное время - вода еще сильно не упала, ручей в берега не в вошел. Каждый заброс я старался делать от одного берега, проводя приманку вдоль травы, и так смещаясь к другому берегу, не исключал и центр ручья. Щучка бросалась на него с жадностью, очень часто промахивалась, но это дает свой адреналин при ловле на TAKAO. Самое замечательно, это частота срабатывания, ни одна вертушка или колебалка не работала так, как "маленький убийца" (так я его стал называть).

По проводе данного воблера хочу сказать - не очень резкая, стараясь через 2-4 удара заглубить попер. Паузы секунд 1.5-2 сек. и тогда щука перестает часто промахиватся. И всегда когда вижу выход рыбы, делаю долгую паузу, для удачной атаки.

По качеству вопросов вообще нет - звуковая, есть хвост (он как магнит для окуня), дальность заброса, точность попадания.

Ну и небольшое видео от меня ЩУчка была 4.5 кг, выходила 3 раза на него. До этого момента поймал на 2.5 кг, а большая стояла рядом. 

Внимание! Ненормативная лексика

За этот обзор автор получил 400 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Маленький хищник на большую рыбу KOSADAKA TAKAO 70 — товары

Комментарии

kogramat
kogramat 7 марта 2018
класс. хорошо что упав, он не упустил рыбу))
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем