Астрахань Ч.2

Второй день в Астрахани начинался, погода стояла отличная, сегодня по плану была ловля щуки. Вчера после приезда неплохо отловили, но время было ограничено. Ловлю начали вблизи лагеря, постепенно смещаясь ниже к более глубоководным участкам.

По джигу было в принципе  понятно, груз 10-12 гр. щука стояла в прибрежной бровке. Наиболее стабильные результаты по резине в первой половине дня показали виброхвост Long Heel и новинка для меня твистер Curly Grub в цвете машинное масло.

Весенняя природа в Астраханской области это отдельный разговор, зеленеющая трава, ползующие черепашки по берегу, бегающие по норам суслики. После обеда активность щуки пошла на спад, настало время перейти на воблеры. Интуитивно ставлю тонущий составник Convoy от Kosadaka, приманки необходимо было очень долго зависать в прибрежной зоне, и это воблер оказался одним из лучших в данной ситуации. С помощью этого воблера удалось стабильно половить щуку пару часов.

В данной поездке основной рабочий спиннинг был Hektor от Black Hole в тестовом диапазоне до 21гр. Он отлично справлялся с джигом в своем тестовом диапазоне и отлично забрасывал не столь тяжелые воблеры.

Время летело незаметно, и вот уже полдня прошло, до темноты по плану было поискать судака. Продолжение следует……………

Астрахань Ч.2 — товары

Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем