Бороздим малые реки. Обзор TsuYoki Plug.

АлексеевЕвгений2 03 июля 2018

О воблерах TsuYoki.

Знакомство с воблерами данной фирмы у меня произошло еще пару лет назад и каждая новая модель в моей коробке оставляла хорошие впечатления и сподвигла на покупку еще одной модели. Соотношение цена качество просто радовали. Аэродинамика, лакокрасочное покрытие, уловистость были на высоте при невысокой цене, сейчас же цена чудь подскочила, но не сильно. наверно спровоцированная большим спросом.

О воблере Plug.

 Может я ошибаюсь? но данная модель мне сильно напоминает знаменитый воблер Беби грифон. Но именно эта схожесть подтолкнула меня на его покупку и как большинство воблеров фирмы TsuYoki имеющихся в моём арсенале, он приятно меня порадовал.

Характеристики воблера TsuYoki PLUG SSR 38F:

 Плавающий(F);

Вес 5 грамм;

Заглубление от 0,1 до 0,4 м.;

Поверхностный кренк для ловли над травой, на мелких перекатах. Малыш имеет здоровые объёмные глаза, отлично выраженные жаберные крышки. На пузе воблера сделан специальный канал предназначенный для удержания приманки на рабочей глубине и стабильной игры.

Не обделён он и системой дальнего заброса, которая также является источником шумового эффекта.

Так же этот глазастый малыш оснащён двумя тройниками Овнер, качество которых у меня не вызывает сомнений. Так же воблера имеют широкий диапазон цветов на любой вкус рыбака и рыбы :)

Впечатления от использования.

На малых реках где я охочусь на лобастого красавца много всяких препятствий и порой мало места для проводки. Точность заброса играет очень важную роль и тут Плуг не подвёл, не смотря на свои скромные габариты и малый вес он летит далеко и точно. Имеет достаточно высокочастотную игру и прекрасно отзывается на любые виды проводок, будь то проводка на снос, апстрим, даунстрим. 

Расскажу о конкретном воблере цвета 175, по мне так он напоминает жука, в наших краях именуемого "июньским", конечно же это только мои доводы, но несколько раз ловил хорошего голавля забрасывая его под нависающие ветки деревьев, хотя посылая до этого в бой другие приманки в это же место, голавль молчал. Может он и принимал глазастика за сего жука, может нет, всё это конечно относительно и не понять нам, что там на уме у рыбы...Но согласитесь как же интересно посылать приманку в бой мотивируя заброс этими самыми доводами и получать результат.

Спешу вас заверить воблер ловит и неплохо, отлично себя показал и при ловле голавля и так же при ловле окуня.

Желаю всем добра, желанных трофеев и просто побольше дней проведённых на рыбалке, ведь они в счёт жизни не идут... С ув. Е.А.

За этот обзор автор получил 300 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Бороздим малые реки. Обзор TsuYoki Plug. — товары

Добавлять комментарии могут только .