Обзор воблера Strike Pro Inquisitor 110SP

  Доброго времени суток всем читающим, вот накопил информации по не так уж давно приобретённому воблеру класса минноу фирмы Страйк Про под много обещающим названием ИНКВИЗИТОР.  Согласитесь название чёткое, и сразу представляешь как эта искусственная рыбёха отлавливает зубастых "ведьм". Ну что сказать молодцы разработчики прикольно назвали своё детище, но одним громким именем рыбку не выловишь, так что пора перейти на способности и характеристики воблера.

 Сей воблер появился в моей коробочке сравнительно недавно, но я разловил его, отметил для себя все плюсы и минусы ну и конечно же хочу поделиться своими наблюдениями.

Итак, воблер обкатанный мною имеет длину 110 мм, ну и опишу все остальные характеристики воблера Страйк Про Инквизитор:

вес 16,2 грамма;

суспендер (для тех кто не знает, воблер зависает в толще воды);

 Сезон ловли спиннингом только начинается, кто-то уже наработал себе любимчиков и в прошлые годы, ну а я люблю экспериментировать и открывать что-то новое, ну и конечно же я и старых друзей не забываю, и воблеры хорошо показавшие себя в прошлых сезонах, обновляю восполняю так скажем боевые потери, пробую другие цвета, но всё же интересней разловить воблерочек которым ты ещё не пользовался, да и кто знает может он станет ещё одним любимчиком занимающим почётное место в основной коробке. Ну так вот наслушавшись довольно положительных отзывов об Инквизиторе, решаю что надо приобрести, ну и как говориться, обкатать новинку.

Как говорится, встречают по одёжке. Распечатав упаковку, сразу рассмотрел воблер, покрытие на вид хорошее, без подтёков, крючки острые, Реалистичные "глазюки", всё прекрасно. Внешне конечно напоминает именитый воблер Орбит. Ну вот приманка куплена пора и на испытание.

Ну вот я уже на водоёме и по старой привычке на меляке начинаю подбирать тип проводки и силу рывков. Не буду разводить демагогию и скажу сразу, что оптимальными по моим наблюдениям являются рывки средней силы. Модель цвета #A203-264 выписывает "елочку" отклоняясь от оси делая гауссы и отблёскивая золотистым боком в ещё слегка мутноватой воде, немного поворачивается и на паузе опускает морду вниз, как бы изображая по моему мнению малька жадно ищущего чтобы скушать, а с титановым поводком длинной сантиметров 15, он начинает медленно тонуть покачивая боками. Расскажу, что именно в такой вариации я доводил воблер до места где была ямка, делал паузу дольше чем обычно и когда он тонул опускаясь в ямку следовала поклёвка.

По проводке особо не изголялся, пробовал классику - два рывка и пауза и неплохо получалось: рывок пауза два рывка пауза подольше.  

 Что ещё нужно для счастья настоящему рыбаку, свежий, бодрящий утренний воздух, капли росы на траве поблёскивающие на заре и легкая дымка тумана стелющаяся по водной глади. В наших краях щука ещё не очень активна, попадаются в основном шнурки от 600 грамм до килограмма, да и те привередничают. Инквизитор не подвел, показал себя хорошо в полевых испытаниях, и пусть в прилове пока мелочёвка, но я думаю он себя ещё покажет и выловит мне долгожданного крокодила. 

Из плюсов воблера Страйк Про Инквизитор хочу отметить конечно же вполне демократичную цену, хорошее качество. Отлично работает магнитная система дальнего заброса, воблер летит далеко, не болтается, а как снаряд выпущенный из пушки летит в цель. Ну а минус тоже есть: после нескольких атак, щук покрытие ободралось, не критично и ничего конечно серьезного, но как мне кажется, по моим наблюдениям другие воблера, других фирм были чуть по устойчивее к щучьим зубам, но как я сказал ничего такого. В остальном воб на высоте и уж точно заслуживает внимания.

 Ну вот и подошёл к концу мой обзор, если у кого-то возникнут вопросы с удовольствием отвечу, огромное спасибо за внимание. 

За этот обзор автор получил 250 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Обзор воблера Strike Pro Inquisitor 110SP — товары

Комментарии

A.Sobolev
A.Sobolev 31 мая 2018
Эх... Фокусировкой бы при съемке озаботиться... Ведь не трудно же. Плюс заполнением кадра и ориентировкой кадра. Так бы обзор выиграл больше (очевидно и бонусов тоже)... Если не слишком понятно как что делать, то спросите - расскажу. Это и вправду очень просто и для этого вполне достаточно простенького Паинта, а не Фотошопа даже... 
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем