Отзыв о поппере Strike Pro Pike Pop 70

Привет любителям мелководья, трестовника и кувшинковых окон!

 Сегодня хотелось бы рассказать о моей самой любимой береговой приманке Strike Pro Pike Pop 70. Таких красавцев у меня аж три штуки, естественно разной окраски, для разного времени суток. Да-да... Именно времени суток, ибо ловит он (или в крайнем случае приносит литры адреналина выходами на него) почти всё время, пока есть жидкая вода. Самое главное это умудриться подобрать цвет поппера именно для этого времени суток.

 Например для утреннего раззадоривания хищника очень хорошо подходит цв.A010

.

А для послеобеденного (с четырёх до шести часов пополудни) А05.

Вечером же у меня лучше всего клевало на 626E.

Казалось бы - цвета не сильно различаются между собой, однако именно эти раскраски позволяли набрать рыбы для завтрака, позднего обеда и ужина. Некоторые утверждают, что окраска абсолютно не влияет на количество и качество пойманной рыбы, однако сколько я не менял местами эту тройку, а клюёт именно "на свой цвет", а на "чужой" не было даже ни одного выхода. Чем объяснить такую "цветовую" зависимость я не знаю.

 С проводочкой тоже приходится похитрить. Утром и вечером рыбка любит серию коротких подёргиваний с паузами секунд по 3-5, а вот днём наоборот - длинные протяжки и паузы не более двух секунд. Но это всё относится к местам, где дно резко поднимается к берегу и дальше идёт метра 3-4 мелководья. И ещё одно наблюдение. Щука редко гонится за ним дальше границы свала, а вот окунь иной раз чуть ли не выпрыгивает за ним на берег. Посему, чтобы не распугивать "котлы", я обычно встаю почти в метре от среза воды. А вот с окнами и трестовником приходится колдовать. То быстрая - дёрганная проводка с паузами, а иногда берёт на совершенно не попперовую проводку т.е. просто равномерно протягиваешь его через окно и периодически останавливаешься.

 В общем, имея эту приманку в своём арсенале, сложно остаться без добычи. А учитывая то, что приманка поверхностная - иногда, получив тонну адреналина от красоты выходов на него щуки или окуня, становится не важно сколько рыбы ты смог достать.

 Единственное слабое место этого поппера это его "щёки". При снятии с карабина можно её случайно сломать, так как "ушко" у него находится довольно глубоко. Посему рекомендую сразу вдеть маленькое заводное колечко. На весе или игре это не сильно скажется, а приманка прослужит дольше.

 Надеюсь, что этот небольшой рассказик поможет кому-то выбрать приманку для похода за хищником по мелководью.

За этот обзор автор получил 400 бонусных рублей! узнать подробнее об акции

Отзыв о поппере Strike Pro Pike Pop 70 — товары

Воблер Strike Pro Pike Pop 70 Воблер Strike Pro Pike Pop 70
.....
цена 300–400

Комментарии

A.Sobolev
A.Sobolev 13 апреля 2018
Предлагаю положить любой поппер на воду, поднырнуть под него, взглянуть на него из под воды и попытаться угадать цвет его спинки... У меня все...
LomBard
LomBard 13 апреля 2018
Прости, Лёша, но к тебе ПОЛНЫЙ ИГНОР! Жаль сам не могу забанить....
A.Sobolev
A.Sobolev 13 апреля 2018
Да, да... Игнор - это как раз то главное, что помогает щуке действительно разглядеть спинку поппера, ее цвет, переливы цвета, рисунок. Особенно с глубины где-нибудь метра в полтора.  И особенно в вечерних сумерках... Игнор, блин.. Детский сад - штаны на лямках... smiley

 
Добавлять комментарии могут только .

Регистрация




Отправляя данные формы, вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта.

Вход с паролем